Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Все ищут чувства, вот и перебирают.
чувства искать? это из области фантастики.
А подавляющее большинство женщин вполне себе лягут...
Что-то у меня вокруг другое большинство женщин. Они не то, что не лягут, даже дышать в его сторону не будут. Не надо оно, если не хотят.
просто найдёт 4-х разных мужиков.
оооооо, неееееееет. желательно также одного. откуда такие мысли? просто удивительно.
Мужчина и женщина могут понять друг друга, когда влюблены друг в друга))
В таком состоянии дело не в понимании совсем... Вы вообще влюблялись?
Но к сожалению, женщины научились даже любовь изображать.
Какие вам искусницы попадались! Мама дорогая! Актрисы?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
чувства искать? это из области фантастики.
Что-то у меня вокруг другое большинство женщин. Они не то, что не лягут, даже дышать в его сторону не будут. Не надо оно, если не хотят.
оооооо, неееееееет. желательно также одного. откуда такие мысли? просто удивительно.
В таком состоянии дело не в понимании совсем... Вы вообще влюблялись?
Какие вам искусницы попадались! Мама дорогая! Актрисы?
На всё уже есть ответы в этой ветке.
Но для наводки простой вопрос: у вас есть друзья\знакомые\приятели мужчины? Которые НЕ мужья подруг и НЕ коллеги по работе. Вот такие мужчины, с которыми вы переписываетесь\перезваниваетесь\видитесь?
И у ваших подруг есть?... и их число тоже вспомните))))
А потом продолжим...))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну машину я вожу,на ремонт в т.ч.(Муж не водит)
Эх, было время, когда девушка за рулем была "украшением", редкостью. Ее пропускали, снисходительно прощали ошибки. И вообще, ей просто разрешали...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Эх, было время, когда девушка за рулем была "украшением", редкостью. Ее пропускали, снисходительно прощали ошибки. И вообще, ей просто разрешали...

Разрешали тупить? Для меня на дороге нет мужчин и женщин. Есть опытные водители, новички и неадекваты. Сама формулировка "разрешали" по отношению к взрослому человеку какой то сюрр

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Разрешали тупить? Для меня на дороге нет мужчин и женщин. Есть опытные водители, новички и неадекваты. Сама формулировка "разрешали" по отношению к взрослому человеку какой то сюрр

Вы не поняли меня.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Она имеет в виду, что когда-то самка человека могла пользоваться определёнными дивидендами гендерного неравенства на дороге, ввиду того, что само явление женщины за рулём было достаточно не частым. Полагая при этом, что данный перфоманс нёс в себе определённый налёт романтики и подобная реакция мужчин была неким проявлением джентльменства. Именно поэтому слова "редко" и "украшение" стоят вместе во фразе. Однако по факту, для остальных участников дорожного движения, в этом предложении рядом стояли скорее слова "обезьяна" и "граната".

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Она имеет в виду, что когда-то самка человека могла пользоваться определёнными дивидендами гендерного неравенства на дороге, ввиду того, что само явление женщины за рулём было достаточно не частым. Полагая при этом, что данный перфоманс нёс в себе определённый налёт романтики и подобная реакция мужчин была неким проявлением джентльменства. Именно поэтому слова "редко" и "украшение" стоят вместе во фразе. Однако по факту, для остальных участников дорожного движения, в этом предложении рядом стояли скорее слова "обезьяна" и "граната".

баба за рулём в 99% это как жириновский с ядерным чемоданчиком. вроде и весело, но когда ты где нибудь на венере это по телевизору смотришь под пиво, а если в соседнем ряду, то холодный пот.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
баба за рулём в 99% это как жириновский с ядерным чемоданчиком. вроде и весело, но когда ты где нибудь на венере это по телевизору смотришь под пиво, а если в соседнем ряду, то холодный пот.
Есть у меня одна знакомая которая тебя уделает за рулём как два пальца об асфальт.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Она имеет в виду, что когда-то самка человека могла пользоваться определёнными дивидендами гендерного неравенства
В России нет гендеров, есть только два пола.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
В последнее время замечаю, что тупость или же понтовство не имеют половых различий. Но вот если на трассе обгонишь автомобиль с женщиной за рулем, то она не пыжится догнать и перегнать, в вот некоторых представителей "сильной" стороны нашего общества ох как это задевает)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В последнее время замечаю, что тупость или же понтовство не имеют половых различий. Но вот если на трассе обгонишь автомобиль с женщиной за рулем, то она не пыжится догнать и перегнать, в вот некоторых представителей "сильной" стороны нашего общества ох как это задевает)))
Развернём плоскость. Сумки, шмотьё. Вы видели как очень обеспеченные(не имеет значения способ приобретения оного) дамы собачатся из-за подобного? Кто раньше купил и т.п.? Я имел неудовольствие наблюдать.

Знаете, что происходит у женщин из среднего класса(да-да, ещё не почившего)? Аналогичная хрень.

Рассказать, что происходит на самом дне? В период злоупотребления, зачастую вёл беседы с себе подобным дном. Ситуация та же самая.

Вопрос лишь в ценностях. Для одних: тачка и её возможности, для других : Человек.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Это понятно, что интеллигентность, воспитаность и уровнь самоутверждения от дохода порой не зависит.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это понятно, что интеллигентность, воспитаность и уровнь самоутверждения от дохода порой не зависит.

Опять вернулись к нашим баранам ? К воспитанию.

Идите в люди, там найдёте то, чего нет в книгах, на которых и жиждятся Ваши замки.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Я даже больше чем надо в людях нахожусь) так что слать меня к ним не надо. О более взрослых баранах уже.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я даже больше чем надо в людях нахожусь) так что слать меня к ним не надо. О более взрослых баранах уже.

Думаете, мне обидно? Нет. Знаете почему? Жизнь научила. Каждый урок преподносится жизнью до тех пор, пока не будет окончательно усвоен.

Не собираюсь разрушать Ваши воздушные замки. Они рухнут сами. И, в лучшем случае, никого под собой не погребут.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Слушайте вот вам и пример искаженного понимания посредством переписки. У меня даже мысли и даже цели нет обидеть, задеть или спровоцировать Вас или кого либо в жизни в целом (природой не заложено в характере моем эта функция). И замков нет, ни реальных...ни воображаемых...ни желаемых)

Верх Низ