Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
...категорический императив Иммануила Канта в интерпретации объекта возделения. :umnik2: Это же, ссуко, так важно.
ВоЗделение - это такая противоположность воЖделения, типа в одному случае "пропахивать бороздку", а в другом "глазами смотришь, а с носа течет"?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мне вот интересно. Для Вас интеллектуальные возможности женщины совсем не имеют значения? Или для Вас с женщиной, по определению не о чем разговаривать?
Просто если взять девочку из района, да пусть у нее сто раз классная фигура, там менталитет такой, что говорить будет просто не о чем. И спортзал тут не поможет боюсь. :)

Имеют. И их обычно видно сразу. Если женщина умная - она всегда красивая, потому что занимается собой.
НаЩот девочек "с района". Мой опыт: 90% успешных женщин Саратова (владельцы бизнеса, директора, просто топовые должности в серьёзных конторах и госструктурах)...это всё девочки "с районов".
Ваше мышление моментально поставило знак равенства между девочкой с периферии и обычным быдлом.
Я совсем не это имел ввиду.
Я заострил внимание на разность в ментальности между женщинами с разных..."географий".
Гламурная саратовская дива убеждена, что хорошенькое тело её конкурентное преимущество и ...товар. И мысль о том, что хорошенькими телами обладают ещё и представительницы вовсе не "голубых кровей", им портит аппетит)))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Современный мужик ловит на свои чувства. Но мужиков сейчас практически нет, ну или их количество стремится к нулю. Поэтому "мужику" нужны наживки типа тело, темперамент, перспективы на работе, деньги, и т.п., а лучше все сразу и тогда он готов в короткие сроки, если хорошо фортануло, и кубики сделать и пылищу в глаза пустить. Так, что "ваши" женщины ничем не лучше современных "мужиков". Кроме одного, многогранность у нас все-таки в крови. А "мужикам" не всем это дано.

Все ищут чувства, вот и перебирают.
Про многогранность, у нас (м и ж) разное восприятие этого.
Подавляющее большинство мужчин не лягут в постель с женщиной, которую не хотят, даже за деньги. А подавляющее большинство женщин вполне себе лягут... Мужикам никогда этого не понять, а вам не понять почему мужикам этого не понять))
Мужчина предпочёл бы жену\любовницу\друга\помощника... в одном лице. А женщина... просто найдёт 4-х разных мужиков. Опять и тем и тем не понять друг друга...
У нас разная природа.
Мужчина и женщина могут понять друг друга, когда влюблены друг в друга))
Но к сожалению, женщины научились даже любовь изображать.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ну это разные формы общения, они должны присутствовать в отношении отношений с одним человеком, чтобы они были насыщенными и долгосрочными.

Знаю, что любишь пофантазировать. Уже проходили это с тобой на страницах этого ресурса.

Партнерша должна понимать, что выносить мозг своему мужчине - не нужно. Этим умные женщины и славны. Разговоры ведут с мамой, подругами и т.д., и т.п.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
главное, чтобы не писька с ручкой.....
...а хуже только:
опа_с_ушами.jpg
Подавляющее большинство мужчин не лягут в постель с женщиной, которую не хотят, даже за деньги.
Да тупо не встанет и всё. Самый объективный инструмент.
90% успешных женщин Саратова
это всё девочки "с районов"
Да чего там далеко ходить, они есть на этом ресурсе, не буду показывать пальцем. Только, в отличие от уже отметившихся в двух ветках городских хабалок, придерживаются позиции истинной леди, спровоцировать и оскорбить которую - всё равно что по-пьяне сдвинуть плечом статую Ленина на Театральной площади. Сколько ни пробовал - никогда не получалось. Вот те и "разница в менталитете".
Мужчина предпочёл бы жену\любовницу\друга\помощника... в одном лице.
Ну да, предпочел. :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну раз уж успешность женщины тут рассматриваете с точки зрения достижений в карьере, то, как бы не печально было, но, как раз, успешные в карьере, умные и при этом хорошо выглядящие женщины, как раз не будут терпеть рядом с собой неудовлетворяющего ее мужчину ( по разным причинам - умственно, недостаточно амбициозного, слишком подавляющего ее, слишком амебного, нетолерантного, пьющего, мало зарабатывающего и т.п.), поэтому часто, чем женщина бОльшего достигает сама, тем она более нетерпима и требовательна и к мужчине, с которым она хочет быть...а, зачастую, после определенного возраста предпочитает свободу.

НаЩот девочек "с района". Мой опыт: 90% успешных женщин Саратова (владельцы бизнеса, директора, просто топовые должности в серьёзных конторах и госструктурах)...это всё девочки "с районов".
Это опять повеселило) Федеральная служба государственной сексстатистики))
с района/ несрайона - успешная - значит уже под/за 30-40...значит есть в большинстве ребенок/дети...т.е. мужчина, который с такой начинает отношения, по твоему же определению, олень))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Однако. Света-радость моя, тебя от жары так вштырило? Я и раньше не во всём с тобой согласен был, но это...это просто писос....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
) скорее, разочарование...но основанное на реальности
Ну у тебя же изначально правильная аксиома... ищешь мясо - получаешь мясо.
Так ищи не мясо. Начни видеть людей в мужчинах.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Думаю, не то и не то.
Программа бабья во голове угла.
Родить! А там трава не расти!
От этого и не понимание М и Ж.
Одни, раздвигают ноги по повелению природы,
другие, сунул вынул и бежать, а тут приставы догоняют с какими то там алиментами.

Вас, мужчин, не поймёшь.то в этой же теме готовы распять, что не рожают, предпочитая материальное духовному. А у вас видишь, все рожают
Прям зов природы.
Так как на самом деле то

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Так как на самом деле то
Ни чего нового.
В 17-20 по молодости часто не понимая зачем. Так сказало общество и природа. Ну или залетела.
В 20- 25 уже пора
В 25-30 НИХРЕНА КАК ПОРА!
В 30-35 от любого поцелуя в щечку! потому что всё! Дальше некуда!
А мужик, так попался на пути.
Конечно утрировано но думаю в 70% так и происходит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так а где в ваших пунктах не хочет тк нет квартиры-машины-миллионера

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Мне вот интересно. Для Вас интеллектуальные возможности женщины совсем не имеют значения? Или для Вас с женщиной, по определению не о чем разговаривать?
Просто если взять девочку из района, да пусть у нее сто раз классная фигура, там менталитет такой, что говорить будет просто не о чем. И спортзал тут не поможет боюсь. :)
Что ты хочешь от мальчика с района который неожиданно к успеху пришел? Малиновый пиджак хоть не покупает и то хорошо.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Это говорит о том, что выходят замуж\женятся по велению письки, а не сердца.
Если бы бабы воходили по велению пиписьки не было бы их столько. В том и проблема, что выходят по велению ума, а потом понимают, что пиписькин голод то надо утолять. И хорошо если любовника находят... большинство пытается сублимировать траханьем тругого места.

Верх Низ