Л
Луна
Guest
И заверни ему с собой бутерброд с докторской колбасой, чтоб у метро не покупал всякую дрянь...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
И заверни ему с собой бутерброд с докторской колбасой, чтоб у метро не покупал всякую дрянь...
Хоть бы мозг включали перед распространением фейков...
Там опилки. Нечего включать.Хоть бы мозг включали перед распространением фейков...
Со слов старшего поколения, так и было, да и мы еще застали. Не будем забывать, что феминизм был внедрен большевиками сразу после революции. И если на западе наднациональные элиты получали свой барыш (умножаем сразу на два) от этого проекта в прямом денежном эквиваленте (налоги с вышедших на работу женщин), то в Союзе их использовали в качестве тяглового скота. А как же иначе? Коммунизм надо было строить и как можно быстрее, а эти с дитями по домам рассядутся, ага.В 60х женщины работали на заводах и фабриках, на стройках и ездили осваивать южные и северные регионы и домой приходили не раньше мужчин и детей в круглосуточные сады сдавали.
Рома, посади канабис
Не актуально. Мне тут люди из других городов с вытаращенными словами говорят:"Саратов? Да у вас на улицах конопля свободно растёт!" Еще её сажать, ага. Вышел - накосил сколько надо.посади канабис
да. А некоторых дибилоидов за неё даже сажают.....Не актуально. Мне тут люди из других городов с вытаращенными словами говорят:"Саратов? Да у вас на улицах конопля свободно растёт!" Еще её сажать, ага. Вышел - накосил сколько надо.
Сорт не тот. Содержание тетрагидроканнабинола очень низкое. Только сенсенмилья. Либо белая вдова))Не актуально. Мне тут люди из других городов с вытаращенными словами говорят:"Саратов? Да у вас на улицах конопля свободно растёт!" Еще её сажать, ага. Вышел - накосил сколько надо.
Мечты ©
Ога.. Только статистика - вещь упорная. И баб с прицепом в нашей стране бальзоковского возраста и 30+, увы - полна колода.Ну они искренне верят).
Вспомнилось, у поколения моих родителей был хит):
Не знал.Сорт не тот. Содержание тетрагидроканнабинола очень низкое. Только сенсенмилья. Либо белая вдова))
И баб с прицепом в нашей стране бальзоковского возраста и 30+, увы - полна колода.
бабы дуры. Это же очевидно.И о чем это говорит, на твой взгляд?
бабы дуры
Вот те раз. Писька виновата.выходят замуж\женятся по велению письки
О том, что фундаментальных бед в России как минимум на две больше, чем принято считать.И о чем это говорит, на твой взгляд?
Думаю, не то и не то.выходят замуж\женятся по велению письки, а не сердца.
...а на какие шиши его строить? И тут за кадром: "Будь мужиком - возьми кредит!"
А с поджегом ещё веселее история, правда и персонаж другой - подожгла халат в ванной, смотрела как он разгорается. Вышла. И как ни в чём не бывало стоит, улыбается. Из ванной дым повалил. Лейкой душевой орудовал словно брандспойтом.
Так что, провокации тут отсутствуют напрочь. Говеное воспитание, не менее дерьмовая наследственность и абсолютное отсутствие мозгов.
ну это разные формы общения, они должны присутствовать в отношении отношений с одним человеком, чтобы они были насыщенными и долгосрочными.Если с объектом вожделения разговаривать, трахать этот объект будет кто-то другой.