Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Л

Луна

Guest
И заверни ему с собой бутерброд с докторской колбасой, чтоб у метро не покупал всякую дрянь...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Л

Луна

Guest
Хоть бы мозг включали перед распространением фейков...
В 60х женщины работали на заводах и фабриках, на стройках и ездили осваивать южные и северные регионы и домой приходили не раньше мужчин и детей в круглосуточные сады сдавали.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Хоть бы мозг включали перед распространением фейков...
Там опилки. Нечего включать.
В 60х женщины работали на заводах и фабриках, на стройках и ездили осваивать южные и северные регионы и домой приходили не раньше мужчин и детей в круглосуточные сады сдавали.
Со слов старшего поколения, так и было, да и мы еще застали. Не будем забывать, что феминизм был внедрен большевиками сразу после революции. И если на западе наднациональные элиты получали свой барыш (умножаем сразу на два) от этого проекта в прямом денежном эквиваленте (налоги с вышедших на работу женщин), то в Союзе их использовали в качестве тяглового скота. А как же иначе? Коммунизм надо было строить и как можно быстрее, а эти с дитями по домам рассядутся, ага.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ужас.... накинулись Пиво... это даже не грусть...хорошо? Что мне не придётся этих долбовеников лобызать....

Пиво - один из немногих адекватных людей. Остальное - плохо.

Фантазирую, не стану скрывать.

Всех этих людей надо слать нахер. Раз тут всё так плохо, делайте деньги на тех, кем восхищаетесь.

А я останусь со своими сотками земли, попробую посадить луковые.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Рома, посади канабис:)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Не актуально. Мне тут люди из других городов с вытаращенными словами говорят:"Саратов? Да у вас на улицах конопля свободно растёт!" Еще её сажать, ага. Вышел - накосил сколько надо. :D

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Не актуально. Мне тут люди из других городов с вытаращенными словами говорят:"Саратов? Да у вас на улицах конопля свободно растёт!" Еще её сажать, ага. Вышел - накосил сколько надо. :D
да. А некоторых дибилоидов за неё даже сажают.....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Сорт не тот. Содержание тетрагидроканнабинола очень низкое. Только сенсенмилья. Либо белая вдова))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну они искренне верят).
Вспомнилось, у поколения моих родителей был хит):
Ога.. Только статистика - вещь упорная. И баб с прицепом в нашей стране бальзоковского возраста и 30+, увы - полна колода.
Пост не хамства ради, а раздумий для и предотвратить лишь чтоб.
:grin:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
выходят замуж\женятся по велению письки, а не сердца.
Думаю, не то и не то.
Программа бабья во голове угла.
Родить! А там трава не расти!
От этого и не понимание М и Ж.
Одни, раздвигают ноги по повелению природы,
другие, сунул вынул и бежать, а тут приставы догоняют с какими то там алиментами.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А с поджегом ещё веселее история, правда и персонаж другой - подожгла халат в ванной, смотрела как он разгорается. Вышла. И как ни в чём не бывало стоит, улыбается. Из ванной дым повалил. Лейкой душевой орудовал словно брандспойтом.

Так что, провокации тут отсутствуют напрочь. Говеное воспитание, не менее дерьмовая наследственность и абсолютное отсутствие мозгов.

а после ряда таких "произвольных программ", становится скучной "стандартная программа".....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если с объектом вожделения разговаривать, трахать этот объект будет кто-то другой.
ну это разные формы общения, они должны присутствовать в отношении отношений с одним человеком, чтобы они были насыщенными и долгосрочными.

Верх Низ