Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:pooh_lol:

Ваши супертела, вероятно, уже тоже не вызывают приятных эмоций у ваших партнерш *и, хорошо, если вызывали когда то*)....хорошо, если хоть мозгами компенсировать получается у некоторых)

Так что, опять смешно читать мечты-сказки о молодых немеркантильных супермоделях красавицах ухоженных, которые на себе весь дом тащат и ваших нескольких детей, не стареют, ничего не требуют и еще при виде вас стареющего голого по нескольку раз в день *вдвойне сказочно))* теряют голову от счастья)))

Ууууу, ещё один интересный момент.
Ничего мечтательного. Тут всё привязано к....географии
Просто места знать надо)))
Девочки и в Энгельсе, и на комсе обладают фигурами супер-моделей, но уж требований на порядок ниже ваших))
А уж если в Петровск, Аткарск скатнуться...
К чему это я. К тому, что у обычной учительницы начальных классов, обычной воспитательницы из детсада, и обычной "доярки их Хацапетовки" вполне себе может быть фигура настоящей Богини. Но она эту фигуру на дензнаки по таймингу не меняет))) И всё у неё именно по симпатии и по взаимности, и эмоции настоящие и фору в постели она оооочень многим может дать))) Конкуренция - великая вещь. Вы не уникальны, се-ля-ви. И когда себя продаёте, то цена\качество "покупателем" оценивается методом ..сравнительного анализа)))

Ну и самый провернный вариант для мужика... - подобрать девочку с неплохими задатками и в зал её. Через 2-4 месяца...мммм, уже красотка. Контроль конечно нужен регулярный, чтобы не халтурила. Но зато своё и какое надо)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ваши супертела, вероятно, уже тоже не вызывают приятных эмоций у ваших партнерш *и, хорошо, если вызывали когда то*)....хорошо, если хоть мозгами компенсировать получается у некоторых)

Экстраполирую...
Ну здесь каждый рыбак. В том смысле, что можно ловить сома, а можно леща, а можно чехонь... и это буду разные совершенно наживки и способы и даже время суток.
Я к тому, что мужик может ловить на тело, на темперамент, просто пикапить и т.д. В зависимости, какую "рыбу" он поймать хочет.
Женщины чрезвычайно многогранные и изменчивые, поэтому на тело клюют не всегда...скажем далеко не всегда.
Но если клюют, то кроме тела не смотрят ни на что больше))))))
Выборка женщин, клюющих "на тело" не шибко велика. Хотя на всякий пожарный надо иметь 8 кубиков и "2-3-й размер груди"))))) Но это именно "пожарный" случай.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Пока ты ментально онанируешь, другие рыбу уже поймали и пожарили и в Грузию съездили))), уникальный вы наш коуч-сексгигант))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну пока мама забеременеет и родит дочка уже может к парню свинтить;) или родить внучка:pooh_lol:
Их расписывали в районном загсе в среду.Когла мы подавали заявление нам сказали что просто так расписввалт только в центральном,а в районном только зэков и беременных в среду.Сам друг ничего не сказал.но догадка есть..
Во, типичный олень, сочувствую парню.
Нередкая ситуация для Саратова.
Не понимаю таких мужиков.
Ну неужели тело 39-летней приятнее, чем 29-летней? Я в ступоре именно от сексуальной ориентации таких мужиков. Геронтофилия почему то ну очень распространена.
Ну я так поняла 29 летние не особо кидалтсь на него. Да и опыт горький был с бывшей.Думаю пошел от противного.Но это такой,обдуманный шаг,они 4 года встречались.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Друг вчера женился на женщине с 15 летней дочкой. Ему 36,Она постарше но возраст не помню 39 где то.
Ну я так поняла 29 летние не особо кидалтсь на него. Да и опыт горький был с бывшей.Думаю пошел от противного.Но это такой,обдуманный шаг,они 4 года встречались.

Озвучу не очень популярное мнение - "горький опыт" может лечь в основу вожделения дочурки, со всеми вытекающими.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Воще логика конечно потребительская в основном у людей...уже если люди сошлись, то должно быть какое то этому логическопродуманное объяснение...а тупо чувства возникли уже не повод)...прям так сразу при знакомстве все спрашивают друг друга про возраст, наличие детей и собак, справку об отсутствии ЗППП и возможности деторождения, документы на недвижимость, сертификат на кулинарные курсы и фото мамы - вдруг стареть будет в нее))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
прям так сразу при знакомстве все спрашивают друг друга про возраст, наличие детей и собак, справку об отсутствии ЗППП и возможности деторождения, документы на недвижимость, сертификат на кулинарные курсы и фото мамы - вдруг стареть будет в нее))

Не поверишь - именно так и делаю, чтобы осознанно и добровольно не превращать собственную жизнь в ад. И не тратить себя на пустых людей, которые хотят только получать.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Озвучу не очень популярное мнение - "горький опыт" может лечь в основу вожделения дочурки, со всеми вытекающими.

а у нее к его собаке... а у его мамы к соседу по даче

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не поверишь - именно так и делаю, чтобы осознанно и добровольно не превращать собственную жизнь в ад. И не тратить себя на пустых людей, которые хотят только получать.
ну и каковы результаты? женат на своем идеале и растут прекрасные дети?...вопрос риторический
излишняя прагматичность приводит к одиночеству и к патологическому страху сделать неправильный выбор.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У всех разные девиации. Помню твою позицию, что в людей нужно верить и всё такое.
Да, изначально не стараюсь в людях говно расковырять, в каждом оно есть и, если ковырять, оно вылезет. Ну и немаловажно, что все люди с разными людьми разные.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ну и каковы результаты? женат на своем идеале и растут прекрасные дети?...вопрос риторическийизлишняя прагматичность приводит к одиночеству и к патологическому страху сделать неправильный выбор
Одиночество меня не страшит и не напрягает. А вот девицы, поджигающие мне квартиру или кромсающие себе руки, заставили призадуматься о том, что Хайям был прав, всё-таки.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Одиночество меня не страшит и не напрягает. А вот девицы, поджигающие мне квартиру или кромсающие себе руки, заставили призадуматься о том, что Хайям был прав, всё-таки.

Выше уже ответила и на это. Провоцируешь сам.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Элементарно, Светсон! Взрыв надобно сделать контролируемым. Один фиг он неизбежен.
Контроллинг должен приводить к положительным результатам или нахренг такие опыты изначально....или ты хочешь, что бы провоцировал людей на говно, а они выплывали не испачкавшись?)) так не получится...или сами испачкаются или тебя испачкают, в любом случае результат тебе не понравится.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Выше уже ответила и на это. Провоцируешь сам.
я хз, как Рома, но в студенческие годы, пока принимал ванну...выхожу, уже сидит такая. в руках мой кухонный тесак.
Скорая, полиция...до утра отмывание квартиры. ппц.
Как пояснил участковый "повезло тебе. не первый раз у нее такое. а то бы затаскали."
зы девочка жива и вполне норм себя чувствует и по сей день. Вроде как даже замужем.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я хз, как Рома, но в студенческие годы, пока принимал ванну...выхожу, уже сидит такая. в руках мой кухонный тесак.
Скорая, полиция...до утра отмывание квартиры. ппц.
ну эт... может слишком много было...решила пообтисать))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ