Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, да это твоя личная проблема. В обществе много разных вариантов семей, в одной стране. Мы не в 19 веке, а в 21, и человек волен создавать, созидать и выбирать свою модель жизни своей семьи.

Мне сложно представить в какой стадии забивания на себя должна находится женщина, чтобы добровольно общаться (я не говорю строить отношения или спать), с человеком у которого такие установки.

Чтобы выбраться из жопы надо сначала осознать что ты в ней и почему ты в ней отказался. У тебя лично (не у общества, не у женщин, не у автосаратова) проблемы с построением отношений с женщинами. Это видно в каждом твоем посте, при этом у тебя в голове иллюзия, что ты очень нужный персонаж в жизни любой женщины. Что ты подъедешь на какой-то десятке и любая прыгнет к тебе. Да даже в мерс к тебе не любая прыгнет, а если прыгнет, то убежит сразу же как считает твои жизненные установки.. Есть конечно вариант мазохисток, которые пытаются перевоспитывать, и тд. Но большинство взрослых людей ВЫБИРАЮТ как им жить сами, с кем им жить и тд.

В семье, не только женщине, а двум людям необходимо договариваться, в чем-то уступать, в чем-то прогибать. НО если второй человек железобетонный, то об него просто сломаешь лоб. А жизнь у каждого человека одна.

Я очень люблю своих детей, но даже любовь к ним не побудила бы меня терпеть такого или похожего персонажа всю мою жизнь. Потому что дети имеют свойство вырастать, а человек рядом с тобой остается навсегда. И если ты осознаешь, что этот человек Алень, и не то, что меняться не планирует, но даже не хочет осознавать как он разрушает отношения и отравляет жизнь, то с таким человеком надо расставаться, и детей у такого человека надо забирать! И это при всей моей приверженности к семейным ценностям. Семья- это место уюта, гармонии и комфорта, а не войны. Доказывать каждый день, что ты не тумбочка - это предел ИМХО конечно.

Кто ж тебя так обидел то)))
Может всё таки курсы...ну орального секса попробовать, чтобы по ночам мужу его делать, а не строчить посты на АС)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Кто ж тебя так обидел то)))
Природа. Достаточно было почитать ее излияния, как хорошо на отдыхе сбагрить детей аниматорам и самой тюленить на пляже, не считая остальных закидонов. Типичная #яжмать. Вряд ли это лечится скиллом качественного отсоса.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Природа. Достаточно было почитать ее излияния, как хорошо на отдыхе сбагрить детей аниматорам и самой тюленить на пляже, не считая остальных закидонов. Типичная #яжмать. Вряд ли это лечится скиллом качественного отсоса.

лечится. Ибо в моменте, мужик, я так понимаю всегда "на работе". Даже по ночам...
Конечно качество минета в этом случае имеет значение.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
про любовь к чужим детям.
представьте. у вас дети (смотрите на своих детей), любите безумно. и тут вдруг (мало ли в жизни бывает) узнаете что в роддоме их случайно поменяли, то есть растите вы чужого ребенка. в духе "пусть говорят". вы сразу перестанете их любить?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
представьте. у вас дети (смотрите на своих детей), любите безумно. и тут вдруг (мало ли в жизни бывает) узнаете что в роддоме их случайно поменяли, то есть растите вы чужого ребенка. в духе "пусть говорят". вы сразу перестанете их любить?

)) не ломай мужикам психику)))

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Усложнять так усложнять: детей не меняли в роддоме, но они оказались от слесаря Васи из соседнего подъезда. )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Я - нет. Мне пофик на гены.
А ооочень многие .ы нашли своего кровного и поменялись бы на него. Читала обсуждение на крупном форуме

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
А вот чтобы такого не было, надо присутствовать на всех этапах создания потомка.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я - нет. Мне пофик на гены.
А ооочень многие .ы нашли своего кровного и поменялись бы на него. Читала обсуждение на крупном форуме

Мне когда поставили неприятный диагноз,я готова была оформлять документы на усыновление.Причем хотела не грудничка, а ребенка старше 3х лет возможно с небольшими, но излечимыми отклонениями. МНЕ повезло и через 3 недели после постановки страшного диагноза я забеременела,но настолько не верила в это,что узнала об этом гораздо позже. После родов пошла к врачу,который поставил этот диагноз,провели обследования,все осталось..говорит чудо раз случилось,значит и второй раз случится уже легче.Но мысль о том что я хотела помочь брошенному ребенку,но после рождения своего от этой мысли отказалась,не дает мне покоя.После рождения своего я только поняла что могу полюбить чужого ,я стала по другому относится к детям,чувствую в себе силы.Пока конечно возможностей немного..Конечно все отрицательно относятся к моим мыслям.С долей эгоизма, даже порой жестоко.Наверное жизнь сама даст знак.Я надеюсь на второе чудо(после того как первое подрастет), но мне кажется что даже после рождения эта мысль меня не покинет.Нет это далеко не жалость..даже не знаю как описать.с 16ти лет думала что если бы каждая семья взяла и воспитывали наряду со своими чужого,то мир стал бы лучше.Наверное самоубеждение в том что так должно быть.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мне когда поставили неприятный диагноз,я готова была оформлять документы на усыновление.Причем хотела не грудничка, а ребенка старше 3х лет возможно с небольшими, но излечимыми отклонениями. МНЕ повезло и через 3 недели после постановки страшного диагноза я забеременела,но настолько не верила в это,что узнала об этом гораздо позже. После родов пошла к врачу,который поставил этот диагноз,провели обследования,все осталось..говорит чудо раз случилось,значит и второй раз случится уже легче.Но мысль о том что я хотела помочь брошенному ребенку,но после рождения своего от этой мысли отказалась,не дает мне покоя.После рождения своего я только поняла что могу полюбить чужого ,я стала по другому относится к детям,чувствую в себе силы.Пока конечно возможностей немного..Конечно все отрицательно относятся к моим мыслям.С долей эгоизма, даже порой жестоко.Наверное жизнь сама даст знак.Я надеюсь на второе чудо(после того как первое подрастет), но мне кажется что даже после рождения эта мысль меня не покинет.Нет это далеко не жалость..даже не знаю как описать.с 16ти лет думала что если бы каждая семья взяла и воспитывали наряду со своими чужого,то мир стал бы лучше.Наверное самоубеждение в том что так должно быть.
Лярвы с АС сейчас захлебнутся от желчи...
Идеальная женщина...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Без Юли_ру тема стихла.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83

А муж то не против чужого ребенка воспитывать?

Верх Низ