Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Единственной кому я бы тут порекомендовал читать Пиво, это Юлиря Ру с ее "ребенок на первом месте" как наглядный пример кого она может вырастить))
Окститесь. Причем тут Пиво и мои дети. Я так не смогу детей вырастить. Для меня мысли и принципы Пиво - антисмысл.
И я в толку, и у детей, слава Богу, есть прекрасный адекватный отец как пример мужчины, для которого они тоже на первом месте. И это нормально. Мы прекрасно общаемся и между собой, и в большой семье, и в социуме.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Женщина должна искать себе нового мужчину с оглядкой, чтобы он хорошо относился к ее ребенку
У нее самой будут проблемы с отношением к её же ребенку. Он - постоянное напоминание о прошлом, а ежели попался стоящий мужик, то и постоянное чувство вины перед ним, что она досталась ему уже с прицепом. Со временем, взрослея, ребенок приобретает черты своего биологического отца, а если постоянно с ним общается, то и его манеры. В случае плохого разрыва с первым мужем, а это чаще всего случается с выпендрежным характером современных самок, своё же дитё вызывает у неё перманентное раздражение. Весь этот подсознательный негатив в той или иной скрытой форме отражается на ребенке и новом муже. Сделать она с этим ничего не может, поскольку не всегда даже осознает, а когда понимает разумом, может признаться в этом близким родственниками или доверенным подругам, откуда и знаем про сей эффект через вторые руки. И это только один из подводных камней, на которые напарываются алени с рассуждениями про:
Бывают и нормальные семьи где женщина уже была с ребенком
Чтобы такая семья хорошо сложилась
Семья это паритет!

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
И я удивляюсь, ребят, тому, сколько у вас энергии и свободного времени обсуждать какие-то гипотетические "кейсы" прости хоспади меня душу грешную и помнить, что там юлия ру сказала две недели назад)) честно)) такие горячие споры у вас тут на тему, где все равно никогда не будет правильного или единодушного мнения. Мы все разные, и слава Богу.

Я на АС захожу по бОльшей части, когда мне надо что-либо продать, задерживаюсь из любопытства на недельку-другую, но потом начинаю беречь себя и свои временные и эмоциональные ресурсы. Думаю, еще через год-два зайду и встречу все тех же персонажей в ожесточенных дискуссиях) всем любви и достойных партнеров в жизни ;)

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
если это из вашей жизни,
А в вашей?
оторая не будет захламлять мою жизнь не нужными мне вещами
А надо ли вам сервиз? Только честно.
не более чем ошибка при выборе партнера. не более.
В 90 % случаях из 100?
то это проблема всех мужчин?
В точку! И недоумение женщин когда видят в холостяцком серванте ружьё.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И я удивляюсь, ребят, тому, сколько у вас энергии и свободного времени обсуждать какие-то гипотетические "кейсы" прости хоспади меня душу грешную и помнить, что там юлия ру сказала две недели назад)) честно)) такие горячие споры у вас тут на тему, где все равно никогда не будет правильного или единодушного мнения. Мы все разные, и слава Богу.

Я на АС захожу по бОльшей части, когда мне надо что-либо продать, задерживаюсь из любопытства на недельку-другую, но потом начинаю беречь себя и свои временные и эмоциональные ресурсы. Думаю, еще через год-два зайду и встречу все тех же персонажей в ожесточенных дискуссиях) всем любви и достойных партнеров в жизни ;)

Юль, да не обижайся) сюда все поболтать заходят время от времени. А уж оценивать воспитание чужих детей - это прям великая миссия ас.

Да и пиво по пришлым постам вполне адекватный человек. Мало ли какие проблемы в жизни его побуждают тут такое исполнять. Может выместит тут свой патриархальный гнев и идёт дальше любимой ножки целовать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У нее самой будут проблемы с отношением к её же ребенку. Он - постоянное напоминание о прошлом, а ежели попался стоящий мужик, то и постоянное чувство вины перед ним, что она досталась ему уже с прицепом. Со временем, взрослея, ребенок приобретает черты своего биологического отца, а если постоянно с ним общается, то и его манеры. В случае плохого разрыва с первым мужем, а это чаще всего случается с выпендрежным характером современных самок, своё же дитё вызывает у неё перманентное раздражение. Весь этот подсознательный негатив в той или иной скрытой форме отражается на ребенке и новом муже. Сделать она с этим ничего не может, поскольку не всегда даже осознает, а когда понимает разумом, может признаться в этом близким родственниками или доверенным подругам, откуда и знаем про сей эффект через вторые руки. И это только один из подводных камней, на которые напарываются алени с рассуждениями про:

Хосподя, сколько же у вас тараканов в голове. Свои проблемы решите, а потом уже других консультируйте своим психоанализом, доктор Фрейд.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ущемление происходит в момент знакомства мужчины и женщины. Это раз.

На все 100, да.
Или на сколько он готов ущемлять своё состояние

Я смотрю, тут у многих ущемление на всю голову ))).

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
это умная женщина, она ищет именно мужчину себе, а не аленя для содержания себя и своего ребенка. И конечно же женщина должна быть самодостаточной
А зачем ей, самодостаточной, какой-то мужчина? Если ей чего-то не достает, с самодостаточностью у нее уже проблемы.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в моей жизни страдают скорее женщины, обширный ряд увлечений от еды до машин + работа отнимают львиную часть времени (вообще, не только свободного)
будучи в браке вполне умудрялся дома расплести всю проводку от собираемого автомобиля, мог вполне себе на балконе тормоза перебрать (это к лежащим в серванте амортизаторам или пружинам или что там было)

А надо ли вам сервиз? Только честно.
про сервиз я чуть выше написал что одно из увлечений - еда, так что да, сервиз нужен, но он скорее в шкафу на кухне а не в серванте, сервантов у меня слава б-гу никогда не было, ну за исключением советских времен, когда еще с родителями жил и дачи куда тот сервант переехал как реликвия. в нем и сейчас посуда, которой пользуются, а для моего барахла есть сарай и разные чердаки.
В 90 % случаях из 100?
про ошибку в выборе вполне может быть и 0.1% из 100, тк зависит всецело от выбирающего и его критериев. ведь даже будь ты тотальным тираном, не исключен случай найти женщину с девиантно сабмиссивным характером.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
-=V=-, тебе что девчонки не давали и не дают :prankster2:- поэтому ты в ярой обиде на них)))
Ты когда с девушкой любовью занимаешься тоже наверное все анализируешь - ага, почему ей нравится именно такая поза - что-то здесь не чисто - наверное хочет сделать из меня аленя, надо быстрей натягивать трусы и бежать:D

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Парни (и девушки).
По теме.
если начистоту. То зачем разведёнке с ребёнком мужчина ( в смысле муж)?
Вариантов два:
1 Любовь. Люди влюбляются, так бывает. Но одной любви для семьи мало.
2 Решить свои проблемы за счёт этого мужика.
Второй случай это 99% кейсов.
И тут от мужика зависит, если его устраивает, то что он получает взамен, то вполне себе симбиоз возможен. Но мужик должен быть толерантной омегой, иначе всё это закончится бытовухой...в смысле криминалом.
Переходили на тренинги личностного роста и НЛП)) вся жизнь по кейсам)...попробуй просто жить, своими чувствами и эмоциями

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Переходили на тренинги личностного роста и НЛП)) вся жизнь по кейсам)...попробуй просто жить, своими чувствами и эмоциями
вся жизнь страхами, я бы сказала)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
это еще Федя не включился в тему...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Хосподя, сколько же у вас тараканов в голове
Снято в реале с живых людей. Ты сейчас примерно с десяток женщин оскорбила, хотя тебе не впервой. И не надо адресовать мне свой мутный поток сознания. Иди уже в игнор.

Верх Низ