Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Готовы выступать от имени всего общества не спрашивая его мнения?.
Нимб не мешает в темное время суток?
Своё мнение человек озвучил. Аргументацию скрывает.
Готовы выступать от имени всего общества не спрашивая его мнения?.
Нимб не мешает в темное время суток?
Красивая подмена понятий, что есть в таком случае аргументация?, сколько каких боев и где?, или все таки нечто иное?Своё мнение человек озвучил. Аргументацию скрывает.
Да, сколько и где. Именно так. Под "где?" - на страницах форума или в жизни?Красивая подмена понятий, что есть в таком случае аргументация?, сколько каких боев и где?, или все таки нечто иное?
Страницы форума не считаю в данном ключе вообще ничем, ни какой баталией или чем то подобным разговор ведем насколько я понял исключительно про опыт жизненный.Да, сколько и где. Именно так. Под "где?" - на страницах форума или в жизни?
Страницы форума не считаю в данном ключе вообще ничем, ни какой баталией или чем то подобным разговор ведем насколько я понял исключительно про опыт жизненный.
А вот насчет остального, с какого перепугу я должен писать эту инфу?
Ну например напишу 5, или 50 000, от этого изменится как ты считаешь аргументация, нет, скорее всего последуют далее подобные наводящие вопросы, которые в конечном итоге к основной теме не имеют никакого отношения.
. (c) anekdotov.net– Ты должен понять, – говорила она, – женщина и ее ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя ее ребенка. В моей голове что-то щелкнуло. – А ведь ты права, – сказал я. – Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю. – Постой, ты живешь с мамой? – Ну, да. Женщина и ее ребенок это одно целое. Алло? В трубке были короткие гудки..
Это сущьность, женщин.Если для них, то всё -это закон.Если они то только "дырка"В трубке были короткие гудки..
Эко тебя прет)) Не в приказе тут дело, а в перекошенной значимости, которую мгновенно тут чувствуешь. Могу поспорить действо происходит у тебя дома?)))Когда очередная она утром встаёт и идёт мыть посуду... Даже если перед этим минет сделала.
Разобрался. Она делает это - без приказа. Меня бесит, когда есть инициатива без согласования со мной.
Эко тебя прет)) Не в приказе тут дело, а в перекошенной значимости, которую мгновенно тут чувствуешь. Могу поспорить действо происходит у тебя дома?)))
P.S. Баба дура.
УУУ да тут запущенный конфликт с мамой походу))) В твоем возрасте подобное вызывает жалость. Не можешь сам справиться, к психологу давно бы сходил))Да, всё что касается меня не должно происходить без моего согласия.
Не люблю, когда без просьбы пытаются помыть посуду, погладить рубашку, принести продукты и начать из них что-то готовить...
Хз значимость или нет, это порядок вещей. Всё что происходит в моём личном пространстве возможно только если "доступ санкционирован и согласован".
Тссссссссс, не так громко, а то сейчас местные дипломированные психологи расскажут тебе про все твои комплексы и как именно их надо лечить =)))))УУУ да тут запущенный конфликт с мамой походу))) В твоем возрасте подобное вызывает жалость. Не можешь сам справиться, к психологу давно бы сходил))
УУУ да тут запущенный конфликт с мамой походу))) В твоем возрасте подобное вызывает жалость. Не можешь сам справиться, к психологу давно бы сходил))
По мотивам последних двух страниц.
Вот за собой заметил, что раздражает меня одна вещь.
Когда очередная она утром встаёт и идёт мыть посуду... Даже если перед этим минет сделала.
Разобрался. Она делает это - без приказа. Меня бесит, когда есть инициатива без согласования со мной. И для себя это уже как признак... если после замечания она всё равно это повторяет, то отношения долго не проживут.
В отношениях должен быть ведущий и ведомый. Первый принимает решения и несёт ответственность, второй - только подчиняется. Причём ведомый не может оценивать действия ведущего, либо принимает, либо нет.
К теме: женщина с ребёнком не может быть ведомой... поскольку она должна быть ведущей для ребёнка. То есть такой брак может существовать лишь с оленем (омегой) - тут Джидай прав, имхо. Но брак ведущей и оленя - это не семья, а разновидность симбиоза.
Да, всё что касается меня не должно происходить без моего согласия.
Не люблю, когда без просьбы пытаются помыть посуду, погладить рубашку, принести продукты и начать из них что-то готовить...
Хз значимость или нет, это порядок вещей. Всё что происходит в моём личном пространстве возможно только если "доступ санкционирован и согласован".
А при чем тут бабы? И почему они должны заценить конкретный совет тебе?Да не, давай по-серьёзнее причину чтоли сваяй))) Эту бабы не заценят))
ЗЫ.
- Василий Иваныч, а у тебя спички есть?
- Нет!
- Значит у тебя х не стоит)))
Если женщина грамотно выстраивает отношения в треугольнике мужчина - она - ребенок, без ущемления прав мужчины, без "ты должен полюбить моего ребенка" и вообще без "ты должен....." - это умная женщина, она ищет именно мужчину себе, а не аленя для содержания себя и своего ребенка. И конечно же женщина должна быть самодостаточной, а не золушкой у которой кеды-кепка и ребенок.если женщина с ребенком (как факт) то в полне можно жениться если есть такое желание.
Это просто глупая, безмозглая женщина. С такой точно не стоит связываться. И ей бесполезно что-либо объяснять - она как мантру талдычит - нуяжемать.если женщина с ребенком (позиционирует себя как одно целое) с ущемлением желаний мужчины - не стоит.
... это умная женщина ...
... просто глупая, безмозглая женщина ...