Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 822
- Баллы
- 113
Я, да за бесплатно, то есть даром )))) Но не всем качечна А только избраннымВыдвини встречные предложения для деффчонок, за скока ты готоф отдаЦЦа..
Я, да за бесплатно, то есть даром )))) Но не всем качечна А только избраннымВыдвини встречные предложения для деффчонок, за скока ты готоф отдаЦЦа..
Пожалста: несколько утрировано имхо, но в целом hlam +1
Я, да за бесплатно, то есть даром )))) Но не всем качечна А только избранным
Так я ж забесплатно, чем проставляться то? Натурой если только )))))):rofl:
С первой получки положено проставляццо))
Так я же в шутку, на самом деле я добрый и пушистый.смотри, а то жена-то прочитает твои реплики и задаст трепку )))
Так я же в шутку, на самом деле я добрый и пушистый.
Мдя... Не зря диффчёнки на местных пацанофф жалуюцца... Только замаячила скалка над головой - сразу сдулся...Так я же в шутку, на самом деле я добрый и пушистый.
Сказал Олег, приняв покровительственную окраску под цвет обоев...Не, кто сказал сдулся? Я просто маскируюсь мож так )))
Лучше сделать и пожелеть об этом, чем не сделать и желеть...
а че тут не понимать то? позиция "пусть изменяет, но только чтоб я знала " еще ж хужеа девушек с мнением "пусть муж изменяет, главное, чтобы я не знала" вобще не понимаю.
Правельно, нужно встречаццо с женатыми мущщинами и не изменять им.))а вобще встречаться с женатыми мужчинами и самой изменять имхо гадко и лично для меня неприемлимо.
Ы)))а че тут не понимать то? позиция "пусть изменяет, но только чтоб я знала " еще ж хуже
ну я придерживаюсь позиции "чтобы не изменял". всё элементарно просто.а че тут не понимать то? позиция "пусть изменяет, но только чтоб я знала " еще ж хуже
Два вапроса:по теме - согласная с многими другими. как первую бросил - так и вторую, и третью, так что уже решать самой, устраивает это или нет.
а вобще встречаться с женатыми мужчинами и самой изменять имхо гадко и лично для меня неприемлимо.
понимаю к чему вопрос, конечно отвечу, - 23, не в браке.Два вапроса:
Скока лет??
Скока лет в браке??
Вот и умница!!!понимаю к чему вопрос, конечно отвечу, - 23, не в браке.
правда не считаю это определяющими факторами в данном вопросе.
зарекаться конечно не буду, в жизни всё бывает, но опять таки на данный момент это мое мнение.
Пройдут годы...ну самое первое - приготовлю ужин любимому