MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
просто нужно игнорировать все. если обижаться/оскорбляться на все - нервов не хватит
умничка.отличная жизненая позиция!
просто нужно игнорировать все. если обижаться/оскорбляться на все - нервов не хватит
я не ранимый человек))) меня сложно обидеть
смешно просто смотреть на реакцию людей на данную ситуацию ) никто ничего не знает, но думают наоборот :crazy:
умничка.отличная жизненая позиция!
к ситуации не нужно относиться. в ней нужно действовать...
ЗЫ просто нужно различать просто трах и что то большее. ведь как говорят - если в семье все хорошо - муж не будет смотреть налево(аналогично жена)
А измены и развод? Наверно только единицы стоя перед блондорановой теткой в ЗАГСе, обзывающей людей брачующимися, параллельно думают о возможном "леваке"?
****ство процветает.
Правильно! Леди не обижаются, они оскорбляются:d9ab6c957c06b3e9005
конечно никто не думает.. иначе на фея все это было затевать.. а вот отчего возникают такие мысли ф последствии?
То AndreyFord - а что есть самоцель ввабще?
И кста, чей то я не понял один из вариантов ответов "Женатый- это категорическое нет" - эт как? В смысле с ним низя, или в смысле мужчина - не есть человек?
+многа.. причем в большей части со стороны так называемых "ледей" - хм...
леди - бл...ди - рифма то какая...
Самоцель , самоцели, ж. (книжн. нов.). Цель, значение к-рой исчерпывается ею самой и к-рая не служит средством для достижения других целей. Виртуозная техника не должна быть самоцелью музыканта.
Встречи с женщиной и мужчиной не всегда заканчиваются замужеством и женитьбой, поэтому и не должны быть самоцелью
Будьте осторожнее! Ледей на Земле больше, чем джентельменов. Весь хлам не съедят, но покусают (НЛ)
Уж не вы ли будете кусать? :blum2: Да и почему меня? Неужели нет рядом мужчины которого можно ласково куснуть)))))))
Еще раз - ничего личного (НЛ). А escap3r'a давно уже обглодала.:ca92124f75f67cd09ab
Ы))))Остается только посочувствовать вашему настолько горячо любимому мужу... ))) Похоже что ему трудновато с вами))) И ник АНГЕЛ составлен прямо от противоположного )))) (НЛ)
Сдай его терь напрокат кому-нить!Еще раз - ничего личного (НЛ). А escap3r'a давно уже обглодала.:ca92124f75f67cd09ab
Еще раз - ничего личного (НЛ). А escap3r'a давно уже обглодала.:ca92124f75f67cd09ab
Ы))))
Сдай его терь напрокат кому-нить!
ГЫЫЫ, боюсь после таких вот АНГЕЛ-ов он уже никому не понадобится))))
:ca92124f75f67cd09abсудя по ее посту, ей не нужон))))да ладно неужели девушкам не нужны нежные, внимательные и любящие мужчины?