Женатые напрокат)))

• Автор темы Ksu
  • Дата начала

Женатый мужчина это...

• Всего проголосовало
    55
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
:) я не ранимый человек))) меня сложно обидеть
смешно просто смотреть на реакцию людей на данную ситуацию ) никто ничего не знает, но думают наоборот :crazy:

ты правильно сказала, чтобы думать и реагировать, надо знать твою ситуацию
так как я ее не знаю и всю предисторию, то реакции никакой и нет,
а то что не обижаешься, просто молодец, у меня такая же позиция
удачи

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что то топикстартера не видать?:) БОТаниха очередная?))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
****ство процветает.

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к ситуации не нужно относиться. в ней нужно действовать...
ЗЫ просто нужно различать просто трах и что то большее. ведь как говорят - если в семье все хорошо - муж не будет смотреть налево(аналогично жена)

-1 - если не все хорошо то надо срочно трахнуться где-нить, так что ли по вашему получается? вместо того чтобы уладить спор или решить проблему - женщины как обычно идут по пути, какой им удобен...

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А измены и развод? Наверно только единицы стоя перед блондорановой теткой в ЗАГСе, обзывающей людей брачующимися, параллельно думают о возможном "леваке"?

конечно никто не думает.. иначе на фея все это было затевать.. а вот отчего возникают такие мысли ф последствии?

То AndreyFord - а что есть самоцель ввабще?

И кста, чей то я не понял один из вариантов ответов "Женатый- это категорическое нет" - эт как? В смысле с ним низя, или в смысле мужчина - не есть человек?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
конечно никто не думает.. иначе на фея все это было затевать.. а вот отчего возникают такие мысли ф последствии?

То AndreyFord - а что есть самоцель ввабще?

И кста, чей то я не понял один из вариантов ответов "Женатый- это категорическое нет" - эт как? В смысле с ним низя, или в смысле мужчина - не есть человек?

Самоцель , самоцели, ж. (книжн. нов.). Цель, значение к-рой исчерпывается ею самой и к-рая не служит средством для достижения других целей. Виртуозная техника не должна быть самоцелью музыканта.

Встречи с женщиной и мужчиной не всегда заканчиваются замужеством и женитьбой, поэтому и не должны быть самоцелью

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+многа.. причем в большей части со стороны так называемых "ледей" - хм...
леди - бл...ди - рифма то какая...

Будьте осторожнее! Ледей на Земле больше, чем джентельменов. Весь хлам не съедят, но покусают (НЛ)

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Самоцель , самоцели, ж. (книжн. нов.). Цель, значение к-рой исчерпывается ею самой и к-рая не служит средством для достижения других целей. Виртуозная техника не должна быть самоцелью музыканта.

Встречи с женщиной и мужчиной не всегда заканчиваются замужеством и женитьбой, поэтому и не должны быть самоцелью

+1
отилчно разложил!

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Будьте осторожнее! Ледей на Земле больше, чем джентельменов. Весь хлам не съедят, но покусают (НЛ)

Уж не вы ли будете кусать? :blum2: Да и почему меня? Неужели нет рядом мужчины которого можно ласково куснуть)))))))

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж не вы ли будете кусать? :blum2: Да и почему меня? Неужели нет рядом мужчины которого можно ласково куснуть)))))))

Еще раз - ничего личного (НЛ). А escap3r'a давно уже обглодала.:ca92124f75f67cd09ab

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще раз - ничего личного (НЛ). А escap3r'a давно уже обглодала.:ca92124f75f67cd09ab

Остается только посочувствовать вашему настолько горячо любимому мужу... ))) Похоже что ему трудновато с вами))) И ник АНГЕЛ составлен прямо от противоположного )))) (НЛ)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Остается только посочувствовать вашему настолько горячо любимому мужу... ))) Похоже что ему трудновато с вами))) И ник АНГЕЛ составлен прямо от противоположного )))) (НЛ)
Ы))))
Сдай его терь напрокат кому-нить!

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ы))))

Сдай его терь напрокат кому-нить!

ГЫЫЫ, боюсь после таких вот АНГЕЛ-ов он уже никому не понадобится)))) И потом как говорится... "...зачем я буренка тебя продаю - такая корова нужна самому..."

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ