kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а как вы определяете степень "выдержки" мущщины? по количеству бывших жен?
ммм... эээ... короч это не для форума :crazy::blush:
а как вы определяете степень "выдержки" мущщины? по количеству бывших жен?
Йогурты не все одинаково полезны)))и де я нахожусь?:wacko2:
в дикой смеси стран бывшего СССР :crazy:и де я нахожусь?:wacko2:
:lol:жешь))))Йогурты не все одинаково полезны)))
Мош в Зимбабве, не?
)))) валяюсь) и аватара подходящяя такая :lol:и де я нахожусь?:wacko2:
ммм... эээ... короч это не для форума :crazy::blush:
Йогурты не все одинаково полезны)))
Мош в Зимбабве, не?
хм... пиши в личку или в аццку - дико интересно, а то вот так вот живу и не знаю, каг нада
я не волшебник... Я еще только учусь (с) :blush::girl_blum2:
Спасибо-спасибо!:b2dcccdf588a3b9dddd Хм, ну если 1 раз-то норм, потому как второй раз по идее с умом женится, а если это циклично, то у человека явно проблемы либо с самооценкой, либо со думалкой))) Ага, а еще по 5 детей от каждого брака и слоган: феррари, только для меня, пох на все :haha:Зачот
какой слог, какие аллегории
а после жены, если был женат, как же?
жаль:haha:
Спасибо-спасибо!:b2dcccdf588a3b9dddd Хм, ну если 1 раз-то норм, потому как второй раз по идее с умом женится, а если это циклично, то у человека явно проблемы либо с самооценкой, либо со думалкой))) :haha:
а поздние? n_the_quiet:
Исключительный вы человек (с) ДХ
Спасибо-спасибо!:b2dcccdf588a3b9dddd Хм, ну если 1 раз-то норм, потому как второй раз по идее с умом женится, а если это циклично, то у человека явно проблемы либо с самооценкой, либо со думалкой)))
женитьба и замужество не должно быть самоцелью
ну мой любимый человек так не думает все как в первый раз... :blush:
женитьба и замужество не должно быть самоцелью
"Господин назначил меня любимой женой!" (с) Белое солнце пустыни
в эти 5 минут мысли тока о том, чтоб кольцо одеть на правильный палец и на фотках хорошо получиться ))))))))))А измены и развод? Наверно только единицы стоя перед блондорановой теткой в ЗАГСе, обзывающей людей брачующимися, параллельно думают о возможном "леваке"?
Ну ничего, сама же говоришь, что ash старается ускорить бракоразводный процесс!а то некоторые ноют по несколько лет, чтоб их в жены взяли :rofl: а потом страдают ardon: