Женатые напрокат)))

• Автор темы Ksu
  • Дата начала

Женатый мужчина это...

• Всего проголосовало
    55
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мужчина как коньяк, че старше, тем вкуснее (с). Хм, ну че-то обломно отдавать судьбу в руки тому, к горлышку чьей бутылки прикладывался не один замужний рот))) В этом напитке ценно вкушать вкус, аромат, изменение сознания со временем его испития. А не глотать по-немногу. И сам не напьешься и другим не дашь, а бутылка пригодится потом лишь для корыстных целей-типа от хулиганов отбиваться, гг)))))

Зачот
какой слог, какие аллегории

а после жены, если был женат, как же?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
дык гдеж-то его найти-то, к кому не прикладывался нихто?

))))) боюсь если к нему не прикладывались, он просто не вызвал ажиотажа :pleasantry:

эт как некоторые идеалисты мечтают жениццо на девственнице

а выйти замуж за девственника? :crazy:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
C

Cursed

Guest
Мне кажется,что у тех, у кого в семье все норм, советы ни каких тут не даст,а просто читают и возможно мотают себе на ус ;)....А пишут только те, о чем кто либо мог бы только мечтать...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне кажется,что у тех, у кого в семье все норм, советы ни каких тут не даст,а просто читают и возможно мотают себе на ус ;)....А пишут только те, о чем кто либо мог бы только мечтать...

ага, конечно, не нада встречаться с женатыми, а то у меня жена форум читает

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
дык гдеж-то его найти-то, к кому не прикладывался нихто?
эт как некоторые идеалисты мечтают жениццо на девственнице

У меня подруга с другом поженились в агусте, 7 лет вместе, стали встречаться когда ей было 15, ему 16....)))Так что у них вот тот самый случай;)....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня подруга с другом поженились в агусте, 7 лет вместе, стали встречаться когда ей было 15, ему 16....)))Так что у них вот тот самый случай;)....
молодцы!
ну вот лет через 30 посмотрим ;) сейчас что то говорить не стОит, что больше к ним никто не "приложится".

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мне кажется,что у тех, у кого в семье все норм, советы ни каких тут не даст,а просто читают и возможно мотают себе на ус ;)

ээээ...короче я таг поняла - пишут те, у кого усоф нет):pooh_lol:

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

зачот! а у меня почти все знакомые разведены хоть по разу, и что, им ап стену убиццо? каждый случайц уникален и смотреть - женат/не женат по моему, глупо

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

эх..сомнительно эт тож)...ненагулявжиеся девственники тож не айс)...потом наоборот может понести так, шо не остановишь:sarcastic:

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эх..сомнительно эт тож)...ненагулявжиеся девственники тож не айс)...потом наоборот может понести так, шо не остановишь:sarcastic:

+1 ранние браки распадаются в основном по причине "хочецца ещё кого"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да ладно;) они 7 лет встречались) мож успели... это... погулять:crazy:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
чем лучше коньяк, тем меньшими глотками он должен питься;) дабы растянуть это удовольствие, которое не повторится. и коньяк начинают пить уже с большой выдержкой, а не глотками с момента его "производства" до "нужной выдержки"

а как вы определяете степень "выдержки" мущщины? по количеству бывших жен?

Верх Низ