Женатые напрокат)))

• Автор темы Ksu
  • Дата начала

Женатый мужчина это...

• Всего проголосовало
    55
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ИМХО женатики- ЛУЧШИЙ выбор......
Масса секса и подарков и НИКАКОЙ личной жизни и соплей.....Вобщем истинный кайф для дам...
Если конечно они не любят сопли в стиле "жить вместе, любить друг друга, ждать ночью пьяного домой с работы!"

хм... а не наоборот ли?.... секс по расписанию - по часу раз/два в неделю, и то с перерывами на разговор по телефону с женой и выслушиванием какая она херовая и его не понимает ...вечера и праздники в одиночестве и мыслями, што он там щаз с семьей и как его увести .....фи короче!
Сразу видно, где теория, а где жизненный опыт )))))

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хм... а не наоборот ли?.... секс по расписанию - по часу раз в неделю, када есть чо наврать... и то с перерывами на разговор по телефону с женой и нытьем какая она херовая и его не понимает ...вечера и праздники в одиночестве и мыслями, што он там щаз с семьей и как его увести .....фи короче!:bad:

тоже сторона медали!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
хм... а не наоборот ли?.... секс по расписанию - по часу раз в неделю, када есть чо наврать... и то с перерывами на разговор по телефону с женой и нытьем какая она херовая и его не понимает ...вечера и праздники в одиночестве и мыслями, што он там щаз с семьей и как его увести .....фи короче!:bad:

"От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал" (с) Даун Хаус. А так вапще +1 к твоим словам, Свет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сразу видно, где теория, а где жизненный опыт )))))

Слава Йайцам, Коллега, у меня такого личного жизненного опыта нет).... но вижу вокруг такие опыты и мне и жалко и противно...
а я собсвенник) моё - это моё!) и для меня - самое лучшее "моё"):spruce_up:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да все вапще очень даж весело. Главное не ситуация, а то как ты к ней относишься;):b2dcccdf588a3b9dddd
к ситуации не нужно относиться. в ней нужно действовать...
ЗЫ просто нужно различать просто трах и что то большее. ведь как говорят - если в семье все хорошо - муж не будет смотреть налево(аналогично жена)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
да неправда это совсем
приводит на поиски, даже если все прекрасно
по-моему больше от его пола :)
+1. Романтега и стремление к идеалам эт канешн всё харашо, но в жизни чёто всё не так)

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1. Романтега и стремление к идеалам эт канешн всё харашо, но в жизни чёто всё не так)

иногда в жизни случаются сурпрызы, и дело не в романтике и идеалах.
а по жизни всё зависит от конкретного человека и не связано с его полом, возрастом и т.д.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
к ситуации не нужно относиться. в ней нужно действовать...
ЗЫ просто нужно различать просто трах и что то большее. ведь как говорят - если в семье все хорошо - муж не будет смотреть налево(аналогично жена)

если б все было так однозначно, как тебе кажется....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну у кого как. у меня на глазах другой пример :pleasantry:
не сразу, но это все приводит на поиски

и от этого никто не застрахован, даже та, к которой ушли. Есть все шансы, что и от нее он также на поиски дальше отправится, а может и нет.... Все может быть;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
to annie
есть три пословицы в тему:
знать бы где упасть - соломки бы подстелил
кто не рискует - тот не пьет шампанское
и не ошибается тот, кто ничего не делает
как то так ;) (за дословность не ручаюсь)

Верх Низ