Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Оставлю тут. Заварили выходы с моста к поездам.
Я прямо скажем ахерел от такого сюрприза на днях
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оставлю тут. Заварили выходы с моста к поездам.
Ниразу сам не покупал билеты для поездки. Ну , купить я их смогу конечно же. А как быть с выбором маршрута и вагона? Что-то понаговорили мне, мол вагоны отличаются еще что-то и еще. Задача такая: 30 го августа надо уехать из Саратова в Новороссийск на поезде, места нужны купе и чтобы вагон был четкий)))Белье спальное, туалет, кондер и похавать чтобы было. Подскажите люди добрые.
А с кондиционером как ехать? Его можно закрывать или отключать или затыкать ?
Я как-то летом ночью в 2010 году ехал в Новороссийск на поезде... Короче, было всегда тепло)) Кондюк не особо помогал.В более старых вагонах, теоретически, можно заткнуть щель в потолке, из которой дует холодный воздух, свернутым в трубочку полотенцем. В крайний раз ехал в 14-м поезде, там просто решетка в потолке, не заткнешь. Вагон новый, "четкий", с ЮСБ розтками возле каждого места, но вот с климат-контролем по-прежнему беда. Полчаса дубак, кофты одеваешь, потом полчаса духота, потом опять врубают, через 15 минут снова лед. Не понимаю, почему нельзя технологически сделать климат не на "отсечку", а на величину напора.
Началось))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
В более старых вагонах, теоретически, можно заткнуть щель в потолке, из которой дует холодный воздух, свернутым в трубочку полотенцем. В крайний раз ехал в 14-м поезде, там просто решетка в потолке, не заткнешь. Вагон новый, "четкий", с ЮСБ розтками возле каждого места, но вот с климат-контролем по-прежнему беда. Полчаса дубак, кофты одеваешь, потом полчаса духота, потом опять врубают, через 15 минут снова лед. Не понимаю, почему нельзя технологически сделать климат не на "отсечку", а на величину напора.
Без кондёра тогда бери. Плацкарт. Там тепло.Это стремно. Если не закрывается кондер. Я легкозастужаемый . Блин, вот ждшники тормоза чтоль? Не могут заслонку сделать или как?
Без кондёра тогда бери. Плацкарт. Там тепло.
38 место)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Это стремно. Если не закрывается кондер. Я легкозастужаемый . Блин, вот ждшники тормоза чтоль? Не могут заслонку сделать или как?