Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Хм, у меня по старому!
Здесь же явно под сенсорные квадратики.
В каком браузере?
Вот, сделаю скрин, это по-старому или по-новому? У меня раньше было в горизонтальном расположении, с четкими границами, и без перемотки умещалось гораздо больше информации. Здесь же явно под сенсорные квадратики.
Посмотреть вложение 454431
Нашел возможность к старой версии вернуться. При открытой вкладке "Пассажирам" под ней вот эта надпись:
Посмотреть вложение 454439
Я тоже не знал) И ещё даже не знаю, нафига это нужно)А только я один не знал, что в поезде 9 есть вагон с душем? Всего 150 руб. стоит воспользоваться.
В 17 тоже есть.А только я один не знал, что в поезде 9 есть вагон с душем? Всего 150 руб. стоит воспользоваться.
Чтобы к партнёрами вонючим не идти)Я тоже не знал) И ещё даже не знаю, нафига это нужно)
за одну ночь это умудрится надо завонять)))0Чтобы к партнёрами вонючим не идти)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Рабочая неделя, когда ночуешь в поездках а работаешь днём - легко.за одну ночь это умудрится надо завонять)))0
Да, так гораздо удобнее.Нашел возможность к старой версии вернуться. При открытой вкладке "Пассажирам" под ней вот эта надпись:
Перед долгим путешествием тоже очень удобно!
А потому что нехер...Заварили выходы с моста к поездам.
нафея ж? может ремонтировать будут? мост то старенький.. али антитеррор? осталось тогда еще на 1 платформу загородить все и в подземном поставить сканер....Оставлю тут. Заварили выходы с моста к поездам.
Зачем? как я теперь буду сумки носить с икрой...Заварили выходы с моста к поездам.