Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А я вечером уезжаю в Самару))
Можем в Марьевке встретиться, кофею испить)
А я вечером уезжаю в Самару))
Походу не соберемся, сыграли разок и хватит.
Ну мож получится собраться, мне впринципе кроме пятницы в любой день удобно.почему? я могу на этой неделе в вт, ср, пт
Ну мож получится собраться, мне впринципе кроме пятницы в любой день удобно.
А во сколько планируете игрища начинать?Давайте на среду запланируем?
Кто договаривался с Рекордом? Денис? Ау) Позвони, спроси про среду, пожалуйста.
И можно делать список ориентировочный
А во сколько планируете игрища начинать?
Отлично, должен успевать
Ну, что? Собираемся?
Если кто мимо СтудГородка поедет и захватит - я за!Ну, что? Собираемся?
Я очень расстроена, что мы даже в Рекорде не можем собраться!( Все - редиски, кроме Саши.ВСО пока не освободилось, все вечера заняты
Саша главный редис()! Евгения сетку подняли в Рекорде до положенных 2,43 мВсе - редиски, кроме Саши.
Женская 2,24 ))))Саша главный редис()! Евгения сетку подняли в Рекорде до положенных 2,43 м
в противном случае мы приравниваемся к ветеранам или юниорам (высота может изменяться для соревнований ветеранов и юниоров).
Саша главный редис()! Евгения сетку подняли в Рекорде до положенных 2,43 м
в противном случае мы приравниваемся к ветеранам или юниорам (высота может изменяться для соревнований ветеранов и юниоров).
Паш извини конечно, но ты прыгать разучился? На прошлой тренировки наблюдался малотякущий волиболизм. ГДЕ АГРЕССИЯДа ты шутишь ... Я в такой волейбол не умею играть)
Для Евгении специальное занижение нужно предусмотреть!Женская 2,24 ))))
"Димон, что за балет? Играй жестче! " )))Паш извини конечно, но ты прыгать разучился? На прошлой тренировки наблюдался малотякущий волиболизм. ГДЕ АГРЕССИЯ