муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ну, что, играем завтра, мне лично пох в 7 или 8?
Были в понедельник, сегодня вряд ли соберемсяА в какой день вы собрались в баню с бассейном? Я б можт сына вам на волейбол, а сама в бассейн... А?
Были в понедельник, сегодня вряд ли соберемся
По понед смогу.
Че так? Может попробуем?Были в понедельник, сегодня вряд ли соберемся
Плохой зал + хороший бассейн + хорошая сауна - лично мне, гораздо интереснее, чем просто плохой зал. Я -за опробование этого варианта на следующей неделе.Позвонили из Рекорда. Дают цену 1200/час (начала вообще с 10-ти процентной скидки, но была послана), если с 20 до 22 часов. Если с 19 до 21 часа, то отдают еще бассейн с сауной с 21 до 22 часов за 200 руб, итого: зал + бассейн = 2600 руб/посещение. Оплата по факту посещения, никаких оплат за какой-либо период не требуется. Я сказал, что все равно дорого; ответила, что этой край, ниже не могут. Прошу заинтересованных лиц, высказать свое мнение.
А мы сами не можем им про это сказать или сделать?Если сетку не поднимут до стандартных размеров, я пасую.
Мы сказали, мы не сделаемА мы сами не можем им про это сказать или сделать?
Может, все-таки ВСО нам дадут. А кто в бассейн и баню хочет - там же такое тоже естьМы сказали, мы не сделаем
А мы в лето потянем всо? Опять получится как раньше.Может, все-таки ВСО нам дадут. А кто в бассейн и баню хочет - там же такое тоже есть
Ну и не будем летом ходить, если чо.А мы в лето потянем всо? Опять получится как раньше.
А я вечером уезжаю в Самару))