![Red Baron](/phorum/data/avatars/m/3/3320.jpg?1616941350)
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Четверг тогда)
В мае тоже можно будет найти время. Не все же будни будут выходными праздничными.
У меня в мае стройка на даче начинается)
Четверг тогда)
В мае тоже можно будет найти время. Не все же будни будут выходными праздничными.
У меня в мае стройка на даче начинается)
Динис вчера сказал пока нет. Он там каждые выходные тестит. Может что либо изменилосьГотов в любой день. Завтра обещали посмотреть свободное время в старом зале на ВСО.
Омг, как ты пишешь)Динис вчера сказал пока нет. Он там каждые выходные тестит. Может что либо изменилось
Ты с ними общаешься?На ВСО договорились: на следующей недели они смотрят, где освобождается время туда запишут нас. Вчера например было свободно, футболисты не пришли. Есть вроде в воскресенье вечер свободный. Если во вторник не будет футбола, то он за нами.
спасибо) время же в 20? и дни пусть другие тоже смотрят) пн и чт - самое то)Только что разговаривал с администратором.
Бетономешалку подогнать?У меня в мае стройка на даче начинается)
Мне нравится время 20-22, по деньгам - нормал, в сауну я с вами ходить естественно не буду) но в ВСО мне ездить проще и парковка там лучшеПозвонили из Рекорда. Дают цену 1200/час (начала вообще с 10-ти процентной скидки, но была послана), если с 20 до 22 часов. Если с 19 до 21 часа, то отдают еще бассейн с сауной с 21 до 22 часов за 200 руб, итого: зал + бассейн = 2600 руб/посещение. Оплата по факту посещения, никаких оплат за какой-либо период не требуется. Я сказал, что все равно дорого; ответила, что этой край, ниже не могут. Прошу заинтересованных лиц, высказать свое мнение.
Бетономешалку подогнать?У меня в мае стройка на даче начинается)
Явно хозяин армянин...........Если с 19 до 21 часа, то отдают еще бассейн с сауной с 21 до 22 часов за 200 руб
Зал тесный но если с другими вариантами не получается, то сойдет, особенно если сауна с бассейном в порядке.Позвонили из Рекорда. Дают цену 1200/час (начала вообще с 10-ти процентной скидки, но была послана), если с 20 до 22 часов. Если с 19 до 21 часа, то отдают еще бассейн с сауной с 21 до 22 часов за 200 руб, итого: зал + бассейн = 2600 руб/посещение. Оплата по факту посещения, никаких оплат за какой-либо период не требуется. Я сказал, что все равно дорого; ответила, что этой край, ниже не могут. Прошу заинтересованных лиц, высказать свое мнение.
Да, я понимаю, но и в бассейн с вами не пойду) Вас и так много, ходите сами, мне волейбола хватает)Женя, там баня прямо при бассейне. Т.е. те кто покупают абонемент в бассейн, ходят и в сауну. Она общая, туда ходят в купальниках, как во всех бассейнах.
Выздоравливай(Я на этой неделе пас, сегодня травмировал голеностоп.