S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Мои извинения
Спасибо, ты оч.милый)Мои извинения
Евгения еще инфа. Пожитнев Александр Николаевич 203904 директор школы
Как мамонты волейболисты повымерли? Есть зал МЧС тот что от кольца не в юбилейный, а в затон. Далеко или узнавать? Покрытие резиновые квадраты, высота в три здоровых этажа, по площади большой. Если кто знает напрямик то там Хамбиков Виктор Викторович (вроде)
Как мамонты волейболисты повымерли? Есть зал МЧС тот что от кольца не в юбилейный, а в затон. Далеко или узнавать? Покрытие резиновые квадраты, высота в три здоровых этажа, по площади большой. Если кто знает напрямик то там Хамбиков Виктор Викторович (вроде)
сауну никто не предоставит, она и не нужна. А вот сдачу нормативов по пожарно-прикладному спорту реально.Зал большой и для волейбола подходящий. Там и сауна приличная была.
Евгению у нас потянуло в шоу-биз,Не где именно зал, но ты достучался до моего сердца. А если серьезно - то есть кто живой и готовый регулярно играть?
В районе СХИ? Не узнавал?Мне конечно далековато, но думаю, что надо попробовать.
Выходные на то и выходные чтоб от Вас извергов отдыхатьходил бы в выходные.
Греция, Испания, Франция его рук дело? Пошатнул так пошатнул экономику.............Видел Реала - он тоже бодр и готов ходить регулярно. Скорп все еще разваливает западные страны, но обещает вернуться в середине ноября.
В выходные я точно пас.