S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
печально на схи время ушло, мчс со сменой власти своим перестало нормочасы выделять
Надо. Думаю, что соскучившись по волейболу, народу будет больше, чем вакансий.На самом деле определенная активность есть - Колдун, вон, через день меня атакует на тему волейбола. Может все-таки надо?
С тобой вообще особый разговор!
У меня новые розовые шорты!С тобой вообще особый разговор!
Вау!!! Когда показ?У меня новые розовые шорты!
Это тебя, конечно, несколько оправдывает, но серьёзный разговор всё равно будет быть!У меня новые розовые шорты!
Когда волейбол начнется или летом) щас холодновато!Вау!!! Когда показ?
А я в среду на танцы начинаю ходить!Это тебя, конечно, несколько оправдывает, но серьёзный разговор всё равно будет быть!
Это тебя ещё больше оправдывает...А я в среду на танцы начинаю ходить!
Это не спортивно(C)Когда волейбол начнется или летом) щас холодновато!
Арта - это что? И кто ходит?Ну наконец-то толстяки проснулись. Зал прокакали......теперь на ВСО полная занятость по дням с понедельника по пятницу. Оплату совершают футболисы на месяц вперед. К лету думаю можно будет урвать занятие по причине спада физ активности. Ходим щас в арту...зал никакой(точнее сетка гамно полная, свет хороший, раздевалка ну это на гурманов....но очень большой недостаток пятница и проход на территорию минута в минуту..не раньше не позже) На ильинке так же под вопросом...видел по четвергам играют, но народа 3 на 3 хотя и есть время свободное. Директора так и не получилось выловить
Тоже интересно.Арта - это что? И кто ходит?