S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
А там еще не могут подарить такой мячик...........ну например мнеooh_lol:Вот такой, Паш, мячик: Mikasa MVA 200
А там еще не могут подарить такой мячик...........ну например мнеooh_lol:Вот такой, Паш, мячик: Mikasa MVA 200
Не знаю, не знаю... Там дарят ко Дню рождения, "любимой тете - любящий племянник" т.д. Да и зачем тебе, я же не одна в него играться буду... Будем считать, что нас на воллейболе + одна Микаса естьА там еще не могут подарить такой мячик...........ну например мнеooh_lol:
Антох, вот на е-бее за 1900 рублей учитывая стоимость доставки в РФ - http://www.ebay.com/itm/Mikasa-FIVB...483?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e76a38f8bА там еще не могут подарить такой мячик...........ну например мне
за 1900 и любимой тетей для любящего племянника готова побыть, и тещей для зятя.......Не знаю, не знаю... Там дарят ко Дню рождения, "любимой тете - любящий племянник" т.д. Да и зачем тебе, я же не одна в него играться буду... Будем считать, что нас на воллейболе + одна Микаса есть
Элементарно... Сама фирма - вообще японская... )а как так если место нахождение Salida, Калифорния, США, а делают в Тайланде?
На тебе за 500 рублей, сирота казанская!за 1900 и любимой тетей для любящего племянника готова побыть, и тещей для зятя...
А опыт заказа таких мячей есть? А то интересно увидеть, в каком он виде приходит после доставки Почтой России)Антох, вот на е-бее за 1900 рублей учитывая стоимость доставки в РФ - http://www.ebay.com/itm/Mikasa-FIVB-...item1e76a38f8b
Нет, именно мячики не заказывал никогда. Есть опыт заказа с пиндостана кроссовок, мелочёвки по одежде и бутылки пива. Всё пришло в хорошем состоянии... )А опыт заказа таких мячей есть? А то интересно увидеть, в каком он виде приходит после доставки Почтой России)
После Почты России))))......небось все сотрудники по очереди полтора месяца в футбол играло им....... в целости и сохранностиА опыт заказа таких мячей есть? А то интересно увидеть, в каком он виде приходит после доставки Почтой России)
Пиво - пришло, да... )Андрюха просроченное пиво то пришло?
Мне вот мои кроссовки с пиндостана пришли за 32 дня... А вот жене заказал, уже 50-й день идут... Пивас ехал в районе 40 дней, а вот шарфик для жены недавно ехал больше двух месяцев...После Почты России))))......небось все сотрудники по очереди полтора месяца в футбол играло им....... в целости и сохранности
Патамушта доставка морем - самая дешёвая, а в Ё-бурге и О-бурге - моря нет )Странно почему из гонконга в петрозаводск? обычно в екатеринбург (оренбург точно не помню)
Я думаю, ты знаешь в какую сторону обратиться по вопросу размеров женских волейбольных кроссовок... )У кого были кроссы и asics, и mizuno? Посмотрите, пжлст, по ярлыкам, одинаковые размеры стоят? Щас смотрю, такое ощущение, что mizuno маломерит влегкую
Чё ты опять со своим волейболом тут флудишь? )Давайте ближе к волейболу, а?
Ау-ау) Ну чо, тут тема про почту россии? давайте я своими бедами поделюсь? мне тоже все доооолго едет, из Англии, с нового года пипец как удлинились сроки доставки((Патамушта доставка морем - самая дешёвая, а в Ё-бурге и О-бурге - моря нет )