Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Антон, огромное тебе спасибо! С Википедией я знакома!))) С размерами - тооооожеееее!
Антон, огромное тебе спасибо! С Википедией я знакома!))) С размерами - тооооожеееее!
Бесполезные цифры...Евгения для тебя
А также руки Ксюшечки, её ноги и уши. Есть ещё один Ксюшечкин орган, но Андрею им пользоваться в отсутствии Ксюшечки нельзя.Спасибо, глаза Ксюшечки!
Я поэтому и спросила. Посмотрела по размеру и соотнесению самого размера у двух брендов с длиной в см, не совпадает. В связи с чем у меня и возник вопрос.Бесполезные цифры...
11 US размер Рибок, отличается от 11 US размера Найк и отличается от 11 US размера Адидас...
Даже в рамках одного изготовителя, в разных моделях при абсолютно одинаковой длине, нога может себя чувствовать по разному из-за разной ширины, или высоты подъёма, но это не столь существенно. А вот реально разная длина у разных изготовителей - это факт, и это существенно.
Ну мне щас главное, что он - глаза)А также руки Ксюшечки, её ноги и уши. Есть ещё один Ксюшечкин орган, но Андрею им пользоваться в отсутствии Ксюшечки нельзя.
Можно, но не по всем его предназначениям.Андрею им пользоваться в отсутствии Ксюшечки нельзя.
Я тебя прекрасно понял.Я поэтому и спросила. Посмотрела по размеру и соотнесению самого размера у двух брендов с длиной в см, не совпадает. В связи с чем у меня и возник вопрос.
Иди в пень!А также руки Ксюшечки, её ноги и уши. Есть ещё один Ксюшечкин орган, но Андрею им пользоваться в отсутствии Ксюшечки нельзя.
И ты туда же! Своим мозгом, я буду пользоваться по всем назначениям, для которых он предназначен!Можно, но не по всем его предназначениям.
Иди в пень!
Ксюшечка, пошли, а?И ты туда же!
Щазззз...Так просто он от меня не отделается!Ксюшечка, пошли, а?
спасибо большоеПосмотреть вложение 284978 Посмотреть вложение 284979 Посмотреть вложение 284980
Мизуно (с синей полоской на размерном ярлыке) немного велики, и они волейбольные, асиксы беговые, по ноге сидят идеально.
Жень, сравнили кроссы размеры оказались одинаковыми и по см тоже... По себе могу сказать, что больше нравятся мизуно, но большинство знакомых берут асиксы, говорят что они мягче )вопрос вообще про другое был.
Ксюша, поняла, спасибо тебе! Хочу попробовать мизуно (Википедия вот грит, что правильно говорить мидзуно, кстати), нашла очень симпатичного цвета и волейболные)))Жень, сравнили кроссы размеры оказались одинаковыми и по см тоже... По себе могу сказать, что больше нравятся мизуно, но большинство знакомых берут асиксы, говорят что они мягче )
Фоточку сюда кинешь?!нашла очень симпатичного цвета и волейболные)))
Он был не жесткий, он был как концетраптив резиновый и скакал как сумасшедший. Пришлось спустить.Имей в виду, что новый мяч, накачанный как надо, будет казаться жестким ещё долго, ну смотря сколько им будут играть. Что за мяч то?
тоже хотел откуда-нибудь заказать, в итоге дождался хорошего настроения, поехал в Островок и за 3000 (самая дешевая цена в Саратове) в наличии забрал.Антох, вот на е-бее за 1900 рублей учитывая стоимость доставки в РФ - http://www.ebay.com/itm/Mikasa-FIVB...483?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e76a38f8b
Дешевле - реально, только в подарок...
я недавно себе асиксы покупал, у меня ~42, купил 46, нормально сидят.Давайте ближе к волейболу, а?
У кого были кроссы и asics, и mizuno? Посмотрите, пжлст, по ярлыкам, одинаковые размеры стоят? Щас смотрю, такое ощущение, что mizuno маломерит влегкую
Да я в РФ ничо не покупаю, но спасибо)я недавно себе асиксы покупал, у меня ~42, купил 46, нормально сидят.
Единственный выбор асиксов в Саратове в интерспорте на чапаева\казачьей в Арене.
Да я в РФ ничо не покупаю, но спасибо)