алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Хочу играть, но не умею. И стесняюсь придти, потому что никого не знаю.Давайте ближе к волейболу, а?
Хочу играть, но не умею. И стесняюсь придти, потому что никого не знаю.Давайте ближе к волейболу, а?
Я сразу про Ксюшу и подумала, но, вдруг, у нее времени нет, я пока тут спрошу)Я думаю, ты знаешь в какую сторону обратиться по вопросу размеров женских волейбольных кроссовок... )
Ты умеешь! Тебе лень же)Хочу играть, но не умею. И стесняюсь придти, потому что никого не знаю.
Да нет. Просто не вижу смысла играть с чайниками.Тебе лень же)
У нас из чайников только я) Остальные - мега)Да нет. Просто не вижу смысла играть с чайниками.
Мега-чайники? Тем более. Я вот приезжал один раз подглядывал из окошка. Там я так понял кто длиннее, тот меньше всего умеет.У нас из чайников только я) Остальные - мега)
У них разные размеры... не могу сейчас точно сказать что и как, т.к. асиксы все в Саратове.У кого были кроссы и asics, и mizuno? Посмотрите, пжлст, по ярлыкам, одинаковые размеры стоят? Щас смотрю, такое ощущение, что mizuno маломерит влегкую
Нее)) остальные - мегакрутыши))) а я как раз и длинная, и чайник)))Мега-чайники? Тем более. Я вот приезжал один раз подглядывал из окошка. Там я так понял кто длиннее, тот меньше всего умеет.
Мячики приходят в спущенном виде, но после накачки всё окА опыт заказа таких мячей есть? А то интересно увидеть, в каком он виде приходит после доставки Почтой России)
Оно морем и шло. Просто в данном городе самая большая за уральем таможенная базаПатамушта доставка морем - самая дешёвая, а в Ё-бурге и О-бурге - моря нет )
Ксюша!!)))) Спасибо, у меня получается так - 7ка америкосовская у asics`ов, и 7,5 у mizuno вроде выходит. Ты когда ориентировочно планируешь в Саратове быть? Чтоб посмотреть в них?У них разные размеры... не могу сейчас точно сказать что и как, т.к. асиксы все в Саратове.
Ложь! Не такие у вас высокие возможности Алексей чтоб в окошко подсматривать.Мега-чайники? Тем более. Я вот приезжал один раз подглядывал из окошка. Там я так понял кто длиннее, тот меньше всего умеет.
Ну, мы же не с бухты-барахты про почту, а в рамках обсуждения скорости и качества доставки ВЛЕЙБОЛЬНОГО мячика из пиндостана...Ау-ау) Ну чо, тут тема про почту россии?
Давай! )давайте я своими бедами поделюсь? мне тоже все доооолго едет, из Англии, с нового года пипец как удлинились сроки доставки((
Не ври. Не хочешь, не стесняешься, не умеешь.Хочу играть, но не умею. И стесняюсь придти, потому что никого не знаю.
Я на крыше машины стоял. А так-то вы прекрасно прикидываетесь, что играете в волейбол. А как вы игры в теме потом разбираете, можно позавидовать. Но я чо придти-то боюсь, говорят тут местный какой-то Павлик всех строит.Ложь! Не такие у вас высокие возможности Алексей чтоб в окошко подсматривать.
Чтоб посмотреть на них, у неё есть пара глаз в Саратове. Сёдня вечером скомандует на каких глянуть - посмотрю, ответит.Чтоб посмотреть в них?
Сегодня вечером напишу)Ксюша!!)))) Спасибо, у меня получается так - 7ка америкосовская у asics`ов, и 7,5 у mizuno вроде выходит. Ты когда ориентировочно планируешь в Саратове быть? Чтоб посмотреть в них?
Антон, где я написала про соответствие английского размера американскому? Я какбэ регулярно на протяжении последних нескольких лет с этих обеих стран себе чо-то покупаю, спасибо, в размерах я сильна. вопрос вообще про другое был.Извиняюсь......... Александр.
Зайди в спортивный магазин и выбери ту модель что удобно носить. спиши размер с коробки не ошибись. Английская мера 7 не соответствует американской 7
Спасибо, Ксюшечка!Сегодня вечером напишу)
Спасибо, глаза Ксюшечки!Чтоб посмотреть на них, у неё есть пара глаз в Саратове. Сёдня вечером скомандует на каких глянуть - посмотрю, ответит.