Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
я знаю, но он в бюджет вписывается.
Я согласна с Андреем, лучше докопить $ и купить нормальный мяч, а так - реально жалко отдавать за не пойми чо 1400-1600рэ.
я знаю, но он в бюджет вписывается.
Оба раза брала в Островке. Смысл ездить? У них пару магазов в городе, звонишь, спрашиваешь, в каком есть в наличии, туда приезжаешь и забираешь.
Я не поняла, в чем сложность? Мне за тебя позвонить? На фига тебе сайт? Набери в яндексе Островок Саратов, будет их телефон, звонишь и спрашиваешь. Где я про сайт писала вообще?мне тоже говорили про Островок, но сайта нет...
А где? Надо по магазинам фактически кататься, потому что в интернете ничего не находится?
Я не поняла, в чем сложность? Мне за тебя позвонить? На фига тебе сайт? Набери в яндексе Островок Саратов, будет их телефон, звонишь и спрашиваешь. Где я про сайт писала вообще?
ну конечно, Паша, это самый принципиальный момент.2ГИС рулит
Копи деньги!rankster:
Я не поняла, в чем сложность? Мне за тебя позвонить? На фига тебе сайт? Набери в яндексе Островок Саратов, будет их телефон, звонишь и спрашиваешь. Где я про сайт писала вообще?
В магазинах есть мва 200, стоят они около 3-3.5 тр. Паскаль же вроде рассказывал, что ему привезли мва 200 (в пятницу его пинали маленько) за 1900
Я не паникую)) Пару лет назад как раз купила в том Островке, который в Интеке, а в прошлом году - на Горького/Радищева, там выбор больше мячей вообще, а такой, какой мне был нужен, был вообще один в городе.Ты зачем сразу паникуешь? Про сайт я не лично тебе написал, а вообще. Мне вот, например, неудобно по телефону что-то узнавать, тем более я сам не знаю какой именно мяч хочу. Но в Островок рядом с Интеком съезжу.
С нами играл, такой он, в майке красной что ли был или синей?Я по пятницам не хожу, но мва 200 за 2000 руб. интересно. Только я не могу сообразить, кто такой Паскаль. :wacko2:
в ниглиже одним словом был!С нами играл, такой он, в майке красной что ли был или синей?
тот что он приносил в пятницу.........вроде и был заявленный, но в островке продается по качеству с лучшим выполнением. Просто почему к Gala все скептически относятся..............производство не китай, да и в руке ложился...тот что под микасу, ну да там материал жестковат, но если обстучиться......или это грабли???
МVP 200 где по дешевле?
Самый дешевый, как я понимаю, Иенет магазе Proball.ru - 2600. У меня там скидка - покупала всякое (кстати, пляжный VLS300), обещали на следующую покупку еще 10 % скинуть, и еще, они если банковской картой оплачиваешь, то 5 % сбрасывают. Т.еполучается 2210 р. Доставка бесплатная, если на 5000 заказываешь. Может, кому-то, что-то еще нужно... Надо будет - обращайся. А через и-бай покупать такой мяч говорят, опасно. Вероятность подделки большая.
Даша а продавец как тебе? не было проблем с покупкой. Я так же прошерстил сайт, в принципе готов и картой ради скидки оплатить.....но как качество пляжного было? да 15 процентов на дороге не валяется.....есть отделение в москве у нас могут и забрать мячик самовывозомСамый дешевый, как я понимаю, Иенет магазе Proball.ru - 2600. У меня там скидка - покупала всякое (кстати, пляжный VLS300), обещали на следующую покупку еще 10 % скинуть, и еще, они если банковской картой оплачиваешь, то 5 % сбрасывают. Т.еполучается 2210 р. Доставка бесплатная, если на 5000 заказываешь. Может, кому-то, что-то еще нужно... Надо будет - обращайся. А через и-бай покупать такой мяч говорят, опасно. Вероятность подделки большая.