era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не приду...:resent:Шорты что ли? Я не в них буду!
Не приду...:resent:Шорты что ли? Я не в них буду!
:girl_haha:Не приду...
Ошибочное мнение..........теперь актуальность сисек наступила, вон Димка с Женькой мерился всю прошлую тренеровку, оказалось что перемерился если слег.
Народ кто что скажет про мяч волейбольный Gala Light либо Gala Training либо Mikasa 330?
Я?! С Димой? Чем-то мериться могу?Ошибочное мнение..........теперь актуальность сисек наступила, вон Димка с Женькой мерился всю прошлую тренеровку, оказалось что перемерился если слег.
Народ кто что скажет про мяч волейбольный Gala Light либо Gala Training либо Mikasa 330?
+1)МВА 200 и точка
Или МVP 200МВА 200 и точка
Копи деньги!rankster:а если бюджет ограничен!?? бюджет в районе 1400-1600
У нас в Саратове такой (МВА 200) мяч стоит 3000+, есть опыт покупки нескольких таких мячей. Щас поибеила слегка, можно найти тыщи за две в Англии, например.а если бюджет ограничен!?? бюджет в районе 1400-1600
МВА 200 и точка
Да, но ее мало. Покупала два мяча таких уже.в Саратове реально Микасу купить?
Кмк, лучше вообще не брать тогда... Ну или как я - взять за 500 рублей в спортмастере Demix, чтобы было что покидать пошвырять и подождать до улучшения финансового положения.а если бюджет ограничен!?? бюджет в районе 1400-1600
а если бюджет ограничен!?? бюджет в районе 1400-1600
Да, но ее мало. Покупала два мяча таких уже.
это не тот же
Оба раза брала в Островке. Смысл ездить? У них пару магазов в городе, звонишь, спрашиваешь, в каком есть в наличии, туда приезжаешь и забираешь.А где? Надо по магазинам фактически кататься, потому что в интернете ничего не находится?