era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:blink::blink::blink:Буду быть
Я должен это видеть!!! :lol:
:blink::blink::blink:Буду быть
И не надейсо!Надеюсь, что обойдеца без травм
Танько, а каг же маникюр? :blink:Тоже собираюсь)
Ради великолепных подач, Танько готова на всеТанько, а каг же маникюр?
:blink::blink::blink:
Я должен это видеть!!! :lol:
Я в волейбол играю хуже чем Танько Радиация, и не разбираюсь в нём, но если так, то я тем более должен это увидеть!!! :lol:Зря смеешься, я в волейбол начал играть еще в яслях
Я в волейбол играю хуже чем Танько Радиация, и не разбираюсь в нём, но если так, то я тем более должен это увидеть!!! :lol:
Танько, а каг же маникюр? :blink:
Не ну с Радиацией я само сабой никак не сравнюсь, тебе это и падавно не грозит, если ты помнишь мифы Древней Греции, то там она была более известна как Радиация-Богиня волейбола
Ты от темы не уходи... Я про то, что не смотря на то, что в волейбол я играл два раза в жизни, а ты с яслей, всё равно твои ноги запутаются в висящем животе и я сыграю лучше...Не ну с Радиацией я само сабой никак не сравнюсь, тебе это и падавно не грозит, если ты помнишь мифы Древней Греции, то там она была более известна как Радиация-Богиня волейбола
Ну... Таг ты же сказала што на волейбол больше ни-ни... :blink:Да уж, пипец маникюру в первый раз ещё))) Писала же, что баскет всё лето не сломал мне ни одного ногтя, а волейбол отличился)))
Пока новый маникюр растёт, постораюсь прийдти, тем более подачи, ах какие подачи в волейболе могут быть)))rankster2:Ну... Таг ты же сказала што на волейбол больше ни-ни... :blink:
Пацаны?))) Это которые голубятину разводят?))))А пацаны какие... А замуж как пора...
Ну ты это, не обобщай... Нас нормальных там большеПацаны?))) Это которые голубятину разводят?))))
"Огней так много золотыхПацаны?))) Это которые голубятину разводят?))))
Вот именно... Не надо всех под одну гребёнку с этиме педикаме...Ну ты это, не обобщай... Нас нормальных там больше
в точку))))"Огней так много золотых
На улицах Саратова.
Парней так много голубых,
А я люблю нормального..." (С) ???
Танько, это твой новый никнэймР#адиация
Это кто ето? :biggrin:
А)Танько, это твой новый никнэйм