H
halig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
!!!
следующая игра намечена???
следующая игра намечена???
спасибо, Павел! у Юры ник выговорить невозможноrankster2:Кого ты называла капитаном - я )))))))
Также с нами были Радиация (Татьяна), LUCIFER(Сергей) в белой майке вроде, так? duke_Nukem(Юрий) в красной майке и Agressor в черной майке, имени так и не услышал.
reved: Очень хочется поиграть! Надеюсь, что игры станут регулярными и когда вернусь из командировки, то возьмете с собой
Всем спасибо за игру!!! Поиграли зачетно, я даже начал вспоминать что такое волейбол Попробуем договориться еще + пол-часа, чтоб время на собраться, душ и т.д. было не в ущерб игре, а также попробуем решить вопрос с еще одним днем. Надо наиграть команды, потом будем за Россию выступать А вообще, было мега позитивно! Предлагаю для более тщательного знакомства на общей фото подписать кто есть кто
Падонак, так ты и не позвонил :to_clue:Коенчно, давай.
Падонак, так ты и не позвонил :to_clue:
Дааааа...поиграли отлично) мега позитиффф. Всем спасибо за игру. Думали с Люцифером поигать часок и затем свалить, а тут вон как дело пошло) Мне даже мало было 2-х часов, еще бы часок точно поиграл бы)
Серега и Скорп, давайте тоже подтягивайтесь
Жакло только что я смогу снова играть только в ноябре....ибо уматываю по работе далеко-далеко...Я так предчувствую что впредь народу будет значительно больше, и придется разбиваться на 3 а то и 4 команды и играть по очереди...
C фотиком бегал Шрайбикус:b3b4e46f21f040a62b4, а уж как его на форуме зовут- могу только догадываться, фотку сперла у Era13
Братья и сестры, можно ли к вам присоединиться; если да, то когда?
Каг ты у меня могла её спереть, если у мну иё никада не було? :blink:C фотиком бегал Шрайбикус:b3b4e46f21f040a62b4, а уж как его на форуме зовут- могу только догадываться, фотку сперла у Era13
Это не она назвала... "Крепость разрушили до Вас... В XVI веке..." (С)Ха клёво ты его назвала))
В следующий раз, если здоровья хватит, переквалифицируюсь из Шрайбикуса в овощ на площадке