Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Классс-класссс! Спасибо! Было супер! Ноги, руки целы)
А мне как понравилось... мммм... уровень игры растет, приятно:ac5:, кто там заикался про игру на призы?:b3b4e46f21f040a62b4
это точно:b3b4e46f21f040a62b4 хуже, чем на распродаже :713ac382742aafc8937Боюсь тогда точно без травм не обойдется:b3b4e46f21f040a62b4
в баскет играть не умею вообще, а посмотреть- то хоть можно???? на Мира- где вы там зал снимаете?Лучше без травм, все-таки!
А так как многие волейболистов по средам в баскетбол играют, может, на четверг договорится получится?
в баскет играть не умею вообще, а посмотреть- то хоть можно???? на Мира- где вы там зал снимаете?
зрелища хочетсяreved:
А дальше как в рекламе: "Приходите - будет интересно" )))А я там ни разу не была, не знаю, где это у них происходит! ardon:
Сегодня много народа уже собралось играть??? Я обязательно приеду.
Без проблем!) как только команды определятся с личным составом, 3 или более команды набирается и устраиваем игру за приз!)А мне как понравилось... мммм... уровень игры растет, приятно:ac5:, кто там заикался про игру на призы?:b3b4e46f21f040a62b4
Без проблем!) как только команды определятся с личным составом, 3 или более команды набирается и устраиваем игру за приз!)
кстати насчет денежной стороны вопроса. Вход для игроков 100р.(игра 2 часа, душ и тд..) оставшиеся средства после игр будут потрачены на приз!
ИЗЮМинКА...
А как насчет среды или четверга? Больше хочется играть)
Без проблем!) как только команды определятся с личным составом, 3 или более команды набирается и устраиваем игру за приз!)
кстати насчет денежной стороны вопроса. Вход для игроков 100р.(игра 2 часа, душ и тд..) оставшиеся средства после игр будут потрачены на приз!
ИЗЮМинКА...
Думаю надо спросить у других, кто еще "за" то, что бы играть чаще? если человек 10 наберется, будем думать как это обеспечить. Я бы хоть каждый день играла, но время столько где взять свободного?(
ИЗЮМинКА...
Да-да-да!Лето закончилось, я думаю десять человек собрать будет не проблема.
В этот четверг чтоль?)Да-да-да!
Кто есчо "за"? Ау:148:
Ну а чо? Нормально мне кажетсяВ этот четверг чтоль?)