M
min01
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
буду в четверг
Куда? В бассейн чо ли?
В "Сокол", после зала на ВСО - более ни ногой... Здоровье дороже...
Так последний раз же идем. Так сказать, проститься с залом...а на самом деле потратить задаток, который у нас там лежит
700р там общих лежат, если мне не изменяет память
А в субботу ж на ВСО было, но ты и туда ни ногой сделал!))В "Сокол", после зала на ВСО - более ни ногой... Здоровье дороже...
Миша, вроде, такие кроссовки себе покупал, спроси у него, может, там, где есть кроссы, будет и форма. Ну, вдруг.Ну не суть важно, буду быть, хочу играть)
Кстати, никто не подскажет, где в Саратове посмотреть мужскую форму от Mizuno ?
А в субботу ж на ВСО было, но ты и туда ни ногой сделал!))
Миша, вроде, такие кроссовки себе покупал, спроси у него, может, там, где есть кроссы, будет и форма. Ну, вдруг.
А я себе щас наколенники купила!
Да падаю чо-то теперь)))Ты ж не падаешь? Ну или теперь тебя можно будет нормально так толкать?))
Ну, какбэ в эту субботу мне не до ВСО было... Нашлось занятие поинтереснее и поспортивнее, чем игра в волейбольный мячик...А в субботу ж на ВСО было, но ты и туда ни ногой сделал!))
Миша, вроде, такие кроссовки себе покупал, спроси у него, может, там, где есть кроссы, будет и форма. Ну, вдруг.
А я себе щас наколенники купила!
Наколенники-это хорошо
А кроссовки у меня Asics. Мизуну в Саратове сложно достать(, но при желании можно попробовать через Москву притащить)))
В Пензе и Самаре есть магазины с их вещами, так что буду искать там)
Паш, если что найдешь, маякни, тоже форму хотетца))
Малыш, вас вместо с Колдуном нельзя ставить в одну команду, у меня распухла голова, я вообще не представляла, что можно столько и так громко орать)))))))))
Малыш, вас вместо с Колдуном нельзя ставить в одну команду, у меня распухла голова, я вообще не представляла, что можно столько и так громко орать)))))))))
Мы всегда так играем)))
НЕ спорю, сегодня я был во многом не прав, но ты пасовала еще хуже)))
Коль, не играй одной рукой!!!! и играем на три касания, по фиг, лучше пусть не получится, чем устраивать пионербол.
Так, я про тебя гадости говорила? ты чо тут про мои пасы-то?! n_the_quiet:Мы всегда так играем)))
НЕ спорю, сегодня я был во многом не прав, но ты пасовала еще хуже)))
Коль, не играй одной рукой!!!! и играем на три касания, по фиг, лучше пусть не получится, чем устраивать пионербол.
Так, я про тебя гадости говорила? ты чо тут про мои пасы-то?! n_the_quiet:
И хорошо, что завтра ты без Колдуна будешь, хотя бы будет тихо)