era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Думаю, доковыляю... Только для того, чтобы повысить твою самооценку )))Сегодня играю свою игру)))
Думаю, доковыляю... Только для того, чтобы повысить твою самооценку )))Сегодня играю свою игру)))
Да, не знаю, почему, но в ту субботу как-то поинтереснее игралосьСпасибо всем за игру. Было позитивно. Понравилось меньше, чем в прошлый раз, но это видимо из-за заклинивающей спины...
Да, не знаю, почему, но в ту субботу как-то поинтереснее игралось
Про бассейн узнали?
... Как рука?
Спасибо всем за игру. Было позитивно. Понравилось меньше, чем в прошлый раз, но это видимо из-за заклинивающей спины...
Похоже пришло время искать массажиста для команды У кого спина, у кого нога, у кого руки все в бинтах!Слишком большие потери!!!
Похоже пришло время искать массажиста для команды У кого спина, у кого нога, у кого руки все в бинтах!Слишком большие потери!!!
Точно! Нам бы командного массажиста и форму, и все, можно начать к олимпиаде готовиться))))
Сегодня в 19.00, не забываем, приезжаем.
Плюсадин...Меня сегодня не будет...
Плюсадин...
Ну, начнём с того, что они сами категорически не согласятся... А так, если бы они были свободны в это время, можно было бы улыбнуть их... Чисто посмотреть-поржатьОтпросить бы девчонок на пару часиков на мастеркласс ?)))
Ну, начнём с того, что они сами категорически не согласятся... А так, если бы они были свободны в это время, можно было бы улыбнуть их... Чисто посмотреть-поржать
Не, ну играть они всяко не будут... Но поржали бы зачётно...Они бы со смеху проиграли)
да тоже интересует тк хотел подъехать...сегодня вообще ктонить придет ?!
будуMakc020291, KEEPER, да, кто-нить придет