ИЗЮМинкА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я ж колхозница, мне самое-то.
и мне) осталось справку сделать на отсутствие заболеваний, а в нашем колхозе ее устанешь оформлять
Я ж колхозница, мне самое-то.
С ВСО Миша общается, но он пока ничего не пишет по поводу бассейнаВ субботу буду!!! Что с бассейном, давайте сходим завтра, перед игрой?а?
Будем вместе колхозицца:derisive:и мне) осталось справку сделать на отсутствие заболеваний, а в нашем колхозе ее устанешь оформлять
С ВСО Миша общается, но он пока ничего не пишет по поводу бассейна
Суббота, 19:00-21:00, ВСО, вэлкам.
Пару постов назад же написано было)))) Следующим от тебя должен быть вопрос, где?!во сколько в субботу?
Пару постов назад же написано было)))) Следующим от тебя должен быть вопрос, где?!
за глаз!!!! если бы в голову было бы лучше)))Поиграли зачетно, KEEPER, сорри за голову))
mikhailss, Миша, он же сказал, что в субботу в 10 есть время? Может, записаться тем, кому непоздно?
mikhailss, Миша, он же сказал, что в субботу в 10 есть время? Может, записаться тем, кому непоздно?
за глаз!!!! если бы в голову было бы лучше)))
Я в субботу поплавал бы.. вот только 5 марта не смогу присутствовать.
Катя тоже "за", надо в чт посмотреть, как он выглядит и прикинуть, сколько челочек готовы к этому)
Куда? В бассейн чо ли? Никто не узнавал, в чт надо спросить про справки и посмотреть сам бассейн.Мед. справка нужна?
Завтра буду)Напомнинаю, что на этой удивительной неделе нас ждет:
- среда, 20:00. Мира 15.
- четверг 20:00 ВСО.
- суббота 19:00 ВСО.