Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Что-то я заработался и давно не заглядывал в тему. ВСО - далековато, конечно, но можно подумать.
В соколе второго свободного дня нет. И к тому же, есть гипотетическая вероятность, что нас попросят из сокола и по средам. А именно: в прошлую среду со мной общался мужик, который чему-то тренирует детей в соколе по вечерам в пн, пт и сб. И он говорит, что детям сложно два дня подрях ходить (пт и сб) и он настоятельно просит поменять нашу среду на его пятницу. Причем ключевой идеей в его речи было то, что это он сейчас по-хорошему просит, а если откажемся, он пойдет договариваться с руководством зала и вобще пойдет в ленинскую администрацию, потому что он тренирует детей бесплатно и это общественно важно.
Пока убедить мужика в том, что пятница нас не устраивает - не получилось. И судя по всему он задумал в эту среду прийти и с нами всеми вместе общаться по этому поводу (он считает, что это я, злыдень, не хочу откладывать свои пятничные гулянки и шатания по кабакам, а вас всех ему уговорить удастся).
Так что готовьтесь:)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Stripe, Ром, я к общению готова с дядькой, хотелось бы одну тренировку оставить в один след.дней пн/вт/ср/чт, а вторую - в сб/вс. В пятницу как-то пока не хотелось бы, и со средой расставаться тоже особого желания нет. Надо подождать, что Антон по залу на ВСО напишет, там тоже может оказаться, что не будет времени.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ну меня, по большому счету, устраивает любой день недели. Но я прекрасно понимаю, что если назначить тренировку в пятницу или в субботу в 20:00, то половина народа будет занята. Может быть не каждую неделю, но через неделю точно. Так как я как минимум вложил аванс за зал за свой счет, меня крайне волнует чтобы 12 человек набиралось:)
А про зал на ВСО - почему бы и нет. Вобщем-то вечером пробок особо нет - от 3 дачной до туда 7 минут ехать.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Варианты развития событий. Мужик:
1. Придет завтра и всем наваляет.
2. Принесет фотографии детей, будет рыдать и показывать, как в американских фильмах.
3. Приведет мам с плакатами, на которых будут изображены дети.
4. Приведет детей, которые наваляют нам.
5. Приведет цыган и медведя.
6. ... profit !

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я за цыган)

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
127
Баллы
63
xD ну вы с мужиком и отмочили)у нас же современный мир намного проще-привдёт мужиков с битами и ... ну а вообще я не собираюсь отдавать среду-в пятницу всётки работа изматывает сильно и хочется вечер провести отдыхая дома

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
xD ну вы с мужиком и отмочили)у нас же современный мир намного проще-привдёт мужиков с битами и ... ну а вообще я не собираюсь отдавать среду-в пятницу всётки работа изматывает сильно и хочется вечер провести отдыхая дома

По месту решим.
Завтра ждем.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Не верю,что дети с 20 00 до 22 00 тренируются. Поздно слишком.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Не верю,что дети с 20 00 до 22 00 тренируются. Поздно слишком.

Дети разные бывают, про возраст же ничо не сказали, тем более, они жить могут по соседству. Пусть взамен среды отдает нам вторник, понедельник или четверг. И вообще, завтра все будет понятно) и сегодня еще может Антон по ВСО отписаться. Вы только мне про зал на ВСО подробно объясните, я не представляю, где это может находится.

Антон-док

Антон-док

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дети разные бывают, про возраст же ничо не сказали, тем более, они жить могут по соседству. Пусть взамен среды отдает нам вторник, понедельник или четверг. И вообще, завтра все будет понятно) и сегодня еще может Антон по ВСО отписаться. Вы только мне про зал на ВСО подробно объясните, я не представляю, где это может находится.

Завтра принесу буклеты с фотками залов и бассейна. На этой неделе большой зал свободен после 17.00 в пятницу и субботу, в воскресенье-после 17.30. Насчёт следующих недель буду разговаривать завтра днём с администратором...Малый зал занят

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Завтра принесу буклеты с фотками залов и бассейна. На этой неделе большой зал свободен после 17.00 в пятницу и субботу, в воскресенье-после 17.30. Насчёт следующих недель буду разговаривать завтра днём с администратором...Малый зал занят

Антон, а бассейн-то когда?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
.. он тренирует детей бесплатно ...

Сильный аргумент, если это действительно так... Вот только не верю.

Похоже, что с администрацией зала он уже пообщался и отправили его к нам..

P.S. В силу обстоятельств, скорее всего, не смогу прийти.. но постараюсь.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сильный аргумент, если это действительно так... Вот только не верю.

Похоже, что с администрацией зала он уже пообщался и отправили его к нам..

P.S. В силу обстоятельств, скорее всего, не смогу прийти.. но постараюсь.

Коля, сегодня битва, а ты не идешь? У нас вся надежда на тебя)

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Реал за три года написал на форуме три восхитительных поста:)
Выезжайте пораньше - чую сегодня вечером город будет стоять..

Верх Низ