Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Да, планирую. Пашка, с приездом) Рома, как там Антон и его нога?
Ужас просто какой-то привет ему и скорейшего выздоровления!Не очень. В воскресенье еще раз был в травме. Все-таки порваны связки. Восстановление будет долгое, но вроде как будет.
Так что похоже Антона не будет завтра
Ужас просто какой-то привет ему и скорейшего выздоровления!
А мне как плохо вчера пару раз было, када ты вскрывалась!!!Сорри, плохо стало, не смогла(
а я выиграла вчера даже!А мне как плохо вчера пару раз было, када ты вскрывалась!!!
Stripe, Рома, мы вчера с Катей и Мишей обсуждали, что было бы хорошо, если у нас появился второй день. Давайте в среду спросим всех, если готовы, надо у Сокола спросить, если у них еще свободные дни и время. И Наташа вчера сказала, что есть отличный зал на ВСО. Можно тоже узнать.
Stripe, Рома, мы вчера с Катей и Мишей обсуждали, что было бы хорошо, если у нас появился второй день. Давайте в среду спросим всех, если готовы, надо у Сокола спросить, если у них еще свободные дни и время. И Наташа вчера сказала, что есть отличный зал на ВСО. Можно тоже узнать.
Зал на ВСО стоит 500 рублей в час, у нас там сейчас соревнования проходят оттуда можно сразу в бассейн-120 рублей час а оттуда в сауну-200 в час
Зал лучше Сокола? Какой бассейн?
Зал лучше Сокола? Какой бассейн?
Ну народ говорит, что ВСО - далеко очень, а так-то, если и зал лучше, то вообще хорошо. Можно в один из выходных туда ездить. Можешь узнать, есть свободное время? пожалуйста!Зал там мне больше нравится: полы больше подходят для волейбола, потолок чуть выше, сетка постоянно натянута, и за мячом не надо бегать Есть там ещё один зал, он шире и выше, полы хорошие, но его под большой теннис используют... В принципе, завтра могу спросить, в какие дни, и в какое время можно там играть
это как половина бассейна Саратов? небольшой совсем, получается. там много народу?А бассейн 24 метра, с двумя вышками, в целом, мне понравился!!!
Ну народ говорит, что ВСО - далеко очень, а так-то, если и зал лучше, то вообще хорошо. Можно в один из выходных туда ездить. Можешь узнать, есть свободное время? пожалуйста!
это как половина бассейна Саратов? небольшой совсем, получается. там много народу?
Возьму завтра с собой фотоаппарат, попробую сделать пару снимков
Это хорошо! Я бы в волейбол играла еще один день, и в бассейн бы тоже с удовольствием))я тоже подписываюсь на вашу идею