Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Да, планирую. Пашка, с приездом) Рома, как там Антон и его нога?

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Не очень. В воскресенье еще раз был в травме. Все-таки порваны связки. Восстановление будет долгое, но вроде как будет.

Так что похоже Антона не будет завтра:)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Не очень. В воскресенье еще раз был в травме. Все-таки порваны связки. Восстановление будет долгое, но вроде как будет.
Так что похоже Антона не будет завтра:)
Ужас просто какой-то:( привет ему и скорейшего выздоровления!

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сорри, плохо стало, не смогла(

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Stripe, Рома, мы вчера с Катей и Мишей обсуждали, что было бы хорошо, если у нас появился второй день. Давайте в среду спросим всех, если готовы, надо у Сокола спросить, если у них еще свободные дни и время. И Наташа вчера сказала, что есть отличный зал на ВСО. Можно тоже узнать.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Stripe, Рома, мы вчера с Катей и Мишей обсуждали, что было бы хорошо, если у нас появился второй день. Давайте в среду спросим всех, если готовы, надо у Сокола спросить, если у них еще свободные дни и время. И Наташа вчера сказала, что есть отличный зал на ВСО. Можно тоже узнать.

Играл бы чаще. Поддерживаю.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
127
Баллы
63
я 2 руками ЗА 2 раза в неделю,и желательно именно в соколе

Антон-док

Антон-док

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Зал на ВСО стоит 500 рублей в час, у нас там сейчас соревнования проходят :) оттуда можно сразу в бассейн-120 рублей час ;) а оттуда в сауну-200 в час ;)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Антон-док

Антон-док

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зал лучше Сокола? Какой бассейн?

Зал там мне больше нравится: полы больше подходят для волейбола, потолок чуть выше, сетка постоянно натянута, и за мячом не надо бегать ;) Есть там ещё один зал, он шире и выше, полы хорошие, но его под большой теннис используют... В принципе, завтра могу спросить, в какие дни, и в какое время можно там играть

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Зал там мне больше нравится: полы больше подходят для волейбола, потолок чуть выше, сетка постоянно натянута, и за мячом не надо бегать ;) Есть там ещё один зал, он шире и выше, полы хорошие, но его под большой теннис используют... В принципе, завтра могу спросить, в какие дни, и в какое время можно там играть
Ну народ говорит, что ВСО - далеко очень, а так-то, если и зал лучше, то вообще хорошо. Можно в один из выходных туда ездить. Можешь узнать, есть свободное время? пожалуйста!
А бассейн 24 метра, с двумя вышками, в целом, мне понравился!!! :)
это как половина бассейна Саратов? небольшой совсем, получается. там много народу?

Антон-док

Антон-док

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну народ говорит, что ВСО - далеко очень, а так-то, если и зал лучше, то вообще хорошо. Можно в один из выходных туда ездить. Можешь узнать, есть свободное время? пожалуйста!

это как половина бассейна Саратов? небольшой совсем, получается. там много народу?

Народа не много, но большую часть времени там снимают организации

Антон-док

Антон-док

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возьму завтра с собой фотоаппарат, попробую сделать пару снимков :)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Возьму завтра с собой фотоаппарат, попробую сделать пару снимков :)

Да, это было бы отлично, зал пофотай и бассейн по возможности. И, пжлст, Антон, спроси заодно про свободное время. А в среду все уже со всеми обсудим

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я тоже подписываюсь на вашу идею;)

Верх Низ