Антон-док
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а у кого-нибудь есть запасная лопата?
А здорово сегодня поиграли!!! :victory:
Да отлично просто!
Жаль ногу Антона
Да отлично просто!
Жаль ногу Антона
Да! Не надо было играть, я так сразу и говорила!+1. Последняя партия, кмк, была лишняя
Надо, чтоб он съездил к травматологу, рентген сделать, вдруг там не связки, а еще чо)будем помогать в выздоровление...хотя бы добрым словом!!!
Да! Не надо было играть, я так сразу и говорила!
Надо, чтоб он съездил к травматологу, рентген сделать, вдруг там не связки, а еще чо)
Вот это да, ужас просто. Будем надеяться, что ребятам ему завтра помогут до врача доехать+1 Он перед уездом обещал, что посетит травматолога!! У меня весной была подобная ситуация: приземлился на ногу сопернику,10 дней думал, что связки порвал, пока не сделал снимок-перелом...и полтора месяца лета дома просидел с гипсом
Рома, в ноге вряд ли с утра произойдут удивительно-фантастические изменения и все само самой пройдет, надо ехать по врачам, с этим лучше не тянуть!Сначала пускай доковыляет до Саратовгражданпроекта и согласует изменения в проекте!
Шучу На самом деле, конечно, посмотрим завтра с утра как дела будут - если что - сгоняем во травмпункт.
Перелома вроде нет. Растяжение только нехилое. Чую не доковыляет он до Саратовгражданпроекта...так и думал что работать прийдется)
Нет. При растяжениях, обычно, гипс не делают. Максимум - закрепляют. В случае Антона - сказали мазать мазью и бинтовать.
KEEPER, 3 дачная наверху,среда с 8 до 10 вечера,100-150р за раз