алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Фу такой быть.Да я в РФ ничо не покупаю, но спасибо)
Фу такой быть.Да я в РФ ничо не покупаю, но спасибо)
Чебураффка?Всем чмоке)
Да нее, просто мимиминастроение было с утра)))))Чебураффка?
Vaso, ну это скучно обсуждать)) Пожурить меня хочешь?
Да я - патриот в рациональном ключе. В понятие патриотизма можно вкладывать несколько более глубинные эмоции, нежели приверженность к российским маркам. К покупке обуви, одежды, аксессуаров, продуктов и много чего еще это не относится в моем случае.
Спорить и переубеждать меня по этому направлению бессмысленно.
Всем чмоке)
Да нее, просто мимиминастроение было с утра)))))
Российские марки - это одно, а кроссовки Asics, о которых, собственно, первоначально шла речь, это японская марка. Кроссовки которой ты хочешь приобрести в США\Англии. Где логика?
Но переубеждать тебя не собираюсь, а вот поспорить - всегда пожалуйста. rankster:
P. S. Я тоже хочу новый Pathfinder, который уже в США давно продается (на наши деньги 800 тыр в не самой простой комплектации), а в России будет в конце 2014 (если мне память не изменяет со слов манагера Ниссана).
У девчонки в команде такие кроссы, смотрятся классно)))Вот такие мне понравились)
Посмотреть вложение 285098
Да? Ну, класс! Надо купить уже что ли!))) Спасибо, Ксюш!У девчонки в команде такие кроссы, смотрятся классно)))
Ой, мне они к маечке подходят. А в тренаж.зал в них же можно ходить? Мне для туда надо.Вот такие мне понравились)
Посмотреть вложение 285098
Давай вместе купим, а?Сколько они там стоят?Да? Ну, класс! Надо купить уже что ли!))) Спасибо, Ксюш!
Рублей 6,5-7 примерно...Давай вместе купим, а?Сколько они там стоят?
Strekoza, Свет, купить-то можно! Но я бы такие кроссы, кроме как для волейбола, не купила бы никуда))) Они такие громоздкие! У найков полно легких цветных кроссов под чо хочешь! Стоят, как Андрей написал)Ой, мне они к маечке подходят. А в тренаж.зал в них же можно ходить? Мне для туда надо.
Давай вместе купим, а?Сколько они там стоят?
Наконец-то! Нам тебя не хватало))))12.04.13
1. Мангрр
Спасибо! Так мило, что аж комок к горлу...)))Наконец-то! Нам тебя не хватало))))
Ну что ты! Это очень искренне!Спасибо! Так мило, что аж комок к горлу...)))
Гоню от себя мысли, что это скрытый сарказм по поводу еще одного лишнего прихлебателя на площадке.
А хорошо тут всех Павлик зацепил. Респект мальчишке.Гоню от себя мысли, что это скрытый сарказм по поводу еще одного лишнего прихлебателя на площадке.
А тебе какое дело?А хорошо тут всех Павлик зацепил. Респект мальчишке.
А тебе какое дело?А хорошо тут всех Павлик зацепил. Респект мальчишке.
+1, за некоторым исключением. Я бы их и для волейбола не купил.Strekoza, Свет, купить-то можно! Но я бы такие кроссы, кроме как для волейбола, не купила бы никуда))) Они такие громоздкие! У найков полно легких цветных кроссов под чо хочешь!