Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Андрей!!!! Даже не думай! Возвращаемся тогда)
Ок, возвращаемся...Андрей!!!! Даже не думай! Возвращаемся тогда)
Это кто?
Андрей, ну что ты такое пишешь?
А я - нет конечно!Ок, возвращаемся...
Димка - в себе уверен, а ты? ))))))
Почему Наташа - Корзинка?Это Натаха вообще то. Кудзюминке звонили?
А я - нет конечно!
Почему Наташа - Корзинка?
Я Кате щас смс написала, ответит чо, скажу)
1. Но это никак не обЪясняет происхождение твоего ника, да?Red Baron, эээээ, меня-то не надо) Наташа тут какбэ зарегена, как Нюрка)
1. Я его знаю, мне этого вполне достаточно))))1. Но это никак не обЪясняет происхождение твоего ника, да?
2. Ты просто не сильна в монгольском языке. Нюрка по монгольски - корзинка по русски.
Колись давай, почему Изольда, почему - К?1. Я его знаю, мне этого вполне достаточно))))
К - сокращение от полного, логично же! Дальше не буду)))Колись давай, почему Изольда, почему - К?
Хорошо, тогда давай про шортики...Дальше не буду)))
К - сокращение от полного, логично же! Дальше не буду)))
Другой вариант!Хорошо, тогда давай про шортики...
Ога, как скажешь, чо.П - сокращение от полного, а К - это сокращение от короткого. С этих пор ты Izolda Х
Я стесняюсь спросить, но всё же спрошу: это "Икс" или, извиняюсь за предположение - "Хэ"???П - сокращение от полного, а К - это сокращение от короткого. С этих пор ты Izolda Х
Он какой-то нелогичный)Я стесняюсь спросить, но всё же спрошу: это "Икс" или, извиняюсь за предположение - "Хэ"???
Нет. Или ты отвечаешь почему Изольда, или мы начинаем обсуждать шортики...Другой вариант!
Андрээээй, 2 - это мало! Давай еще попридумываем!Нет. Или ты отвечаешь почему Изольда, или мы начинаем обсуждать шортики...