Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Плохо ты знаешь монгольский.. Женя, это по-русски Изольда-))Нет. Или ты отвечаешь почему Изольда, или мы начинаем обсуждать шортики...
Плохо ты знаешь монгольский.. Женя, это по-русски Изольда-))Нет. Или ты отвечаешь почему Изольда, или мы начинаем обсуждать шортики...
Достаточно. Женщина, никогда не спорь с мужчиной!!! Сказал: или так или так!Андрээээй, 2 - это мало!
А если сказал к маме, значит к маме (с)Достаточно. Женщина, никогда не спорь с мужчиной!!! Сказал: или так или так!
Ты, мужчина, не связывайся с чужими женщинами, если своя от тебя через неделю после свадьбы сбегает за 500км, а потом аж за 2 тыс.rankster:Достаточно. Женщина, никогда не спорь с мужчиной!!! Сказал: или так или так!
Пардоньте-) Тогда латышский-))) Скана бабушкиного паспорта я не делала, но уверяю - латышский-)))Посмотреть вложение 241872
Ага, вы это ещё мне расскажите.
Да, и это тоже.А если сказал к маме, значит к маме (с)
Ммм... Место рождения - убило!!!!! "Монголия" оказывается переводится на английский, как "USSR" ))))))))))))))))))))))))))))))Ага, вы это ещё мне расскажите.
Пардоньте-) Тогда латышский-))) Скана бабушкиного паспорта я не делала, но уверяю - латышский-)))
Не сбегает, а была отправлена... Это разные вещи... И не лезь в разговоры молодёжи, геронтофилка с разбитой коленкой!!!Ты, мужчина, не связывайся с чужими женщинами, если своя от тебя через неделю после свадьбы сбегает за 500км, а потом аж за 2 тыс.
Ммм... Место рождения - убило!!!!! "Монголия" оказывается переводится на английский, как "USSR" ))))))))))))))))))))))))))))))
Это перед ним-)Латыши, латыши ... Не, не слышал. Это за МКАДом?)
Ээээ да, Паш... Прочитай внимательно:Эээ нет. Это не перевод, это указано, что я рожден в Монголии, в в\ч, входящей в USSR. Как то так.
Эт ты молодец! Будь! )Планирую быть
Ты лучше мне расскажи, за каким ##################### я за тобой гналась, что коленку разбила?rankster:Не сбегает, а была отправлена... Это разные вещи... И не лезь в разговоры молодёжи, геронтофилка с разбитой коленкой!!!
Ты мне в 15 раз за последние 20 минут пыталась рассказать, что друг семьи Тюриных - твой бывший несостоявшийся ипотечный клиент. Я больше не мог этого слушать ибо был безобразно трезв, а ты о-о-о-очень хотела рассказать мне об этом ещё раз!Ты лучше мне расскажи, за каким ##################### я за тобой гналась...
Свет, прям сильно разбила?Ты лучше мне расскажи, за каким ##################### я за тобой гналась, что коленку разбила?rankster:
Свет, прям сильно разбила?
Через всю задницу...От уха до уха царапина.