Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Хорошо, я возьму)Согласен!!! В коньках!
Хорошо, я возьму)Согласен!!! В коньках!
-))Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным Ксю? (с)
:kiss3:Хорошо, я возьму)
Пральна, Жень. И мячик для волейбола не нужен, когда есть твои розовые шортики.rankster: Будем ими играть вместо мячика.rankster:Андрей, я тебя не поняла, ты чо, весь наш личный спортинвентарь в затоне сконцентрировать хочешь? Мы в олимпиаду играть будем? В волейбол-то проще, не надо ничо с собой брать
Они, прям тебе покоя не дают - я тебе такие обязательно как-нибудь подарю-)))Пральна, Жень. И мячик для волейбола не нужен, когда есть твои розовые шортики.rankster: Будем ими играть вместо мячика.rankster:
Неееееееееттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!rankster:Они, прям тебе покоя не дают - я тебе такие обязательно как-нибудь подарю-)))
Вместо мячика надо играть тем что в шортикахПральна, Жень. И мячик для волейбола не нужен, когда есть твои розовые шортики.rankster: Будем ими играть вместо мячика.rankster:
ага, а потом как обычно в баньку )))Ну чиго, заффтро собираимсо?
)))ага, а потом как обычно в баньку )))
Упустил ты диффчонаг на савторушке....браслет отдал, надо было телефончик взамен взять.))) Тогда надо диффчонаг... )
А кто тебе сказал, что я не взял? Пока ты отгрызал свой браслет я взял телефон и два кошелькаУпустил ты диффчонаг на савторушке....браслет отдал, надо было телефончик взамен взять.
Упустил ты диффчонаг на савторушке....браслет отдал, надо было телефончик взамен взять.
Диалог двух гопо-пикаперов-)А кто тебе сказал, что я не взял? Пока ты отгрызал свой браслет я взял телефон и два кошелька
Оооо! Вот и девчонки подтягиваюццо... )И так 31.07.2012
1. Red Baron
Так вот у кого мой телефон....А кто тебе сказал, что я не взял? Пока ты отгрызал свой браслет я взял телефон и два кошелька
Упс...Так вот у кого мой телефон....
если народ наберется тоСтолько шума от этих пенсионеров.
И так 31.07.2012
1. Red Baron