Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Как так-то? А в след.раз ноги лишите?Ну, если с Колей, то ты - запланированная потеря... ))))
Вроде не было такого, по моей памяти)Мы вас тоже... )
Как так-то? А в след.раз ноги лишите?Ну, если с Колей, то ты - запланированная потеря... ))))
Вроде не было такого, по моей памяти)Мы вас тоже... )
Было. Одну пртию мы выиграли у вас. Первую или вторую, не помню. Первую вроде бы.Вроде не было такого, по моей памяти)
Нет, такой цели не будет. Но если лишим - не расстроимся и тебе не дадим расстраиваться, ибо потери - укладываются в расчётные запланированные потери... )Как так-то? А в след.раз ноги лишите?
Не, давайте меня просто больше так не будем.Нет, такой цели не будет. Но если лишим - не расстроимся и тебе не дадим расстраиваться, ибо потери - укладываются в расчётные запланированные потери... )
Ну, смотря как будешь себя вести...Не, давайте меня просто больше так не будем.
Ты представляешь, сколько по времени в пятницу вечером, ты будешь добираться до затона?А я щас Катю видела, на пляж предлагает съездить поиграть. Может, если погода норм будет, в пт вечером в Затон попробуем?
Катю?Дима хотел тоже вроде)
Я всегда одинаково спокойно и хорошо себя веду, так что не надо!Ну, смотря как будешь себя вести...
Я больше, чем представляю)))))))))) Я живу в районе Предмостовой площади и ежедневно там езжу, в пт обычно пробка на мост, в Затон легко можно проехать, если часов в 7-7:30, то ничо будет, ну в 8 точно все доедут.Ты представляешь, сколько по времени в пятницу вечером, ты будешь добираться до затона?
Катя грила, что он так про Затон с волейболом)
Бедненькая... (((Я больше, чем представляю)))))))))) Я живу в районе Предмостовой площади
Бедный Затон вместе с волейболом... Опять пострадают ни в чём неповинные люди... (((он так про Затон с волейболом)
бу-га-га.....era13, Катя не не ходит на волейбол, она запамятовала, что вчера был вторник, думала, он сегодня.
Бедненькая... (((era13, Андрей, мне мой район нравится!
Она и в прошлый раз запамятовала... А вчера ей Димка звонил, дабы напомнить, она не взяла трубку, тем самым высказав своё презрительное "Фи" нашему славному сообществу...Катя не не ходит на волейбол, она запамятовала, что вчера был вторник...
ИМХО реально только в ваыходные, ну или заранее, за неделю договариваццо...Можно и в чт попробовать Затон конечно, но я часов в 9 освобожусь только.
Ну а чо, бывает же такое)бу-га-га.....
Андрей, я не такая, хвааатит, уже 2 раза сказал! Мне он правда нравится!Бедненькая... (((
Катя работала много, не увидела Димин звонок, не успела среагировать.Она и в прошлый раз запамятовала... А вчера ей Димка звонил, дабы напомнить, она не взяла трубку, тем самым высказав своё презрительное "Фи" нашему славному сообществу...
ИМХО реально только в ваыходные, ну или заранее, за неделю договариваццо...
Эхххх... (((Мне он правда нравится!
А у тебя есть коньки? Или лыжи?Про выходные - ну можно, только в эти меня в городе не будет, а у вас туса ас же, если только следующая неделя
Эх женщина, создание боьже, всё тебе разъяснять надо...era13, на каток закрытый что ли идти?
Хм... Неудобно будет с великом на площадке... Если только атаковать из четвёртой зоны... )Можно у Димки велик спросить покататься)
Эх женщина, создание боьже, всё тебе разъяснять надо...
Неужели так не понятно???
Ну кто летом на пляже играет без коньков или лыж???
З.Ы: Я опять вполне серьёзно... )
Хм... Неудобно будет с великом на площадке... Если только атаковать из четвёртой зоны... )
Как банально и скучно... (((Андрей, я тебя не поняла, ты чо, весь наш личный спортинвентарь в затоне сконцентрировать хочешь? Мы в олимпиаду играть будем? В волейбол-то проще, не надо ничо с собой брать
Да я даже зимой в одежде стою на лыжах как-то неуверенно, кататься - вообще страшно. Лучше волейбол.Как банально и скучно... (((
Зимой тоже лучше на лыжах одетыми кататься, а не в шортах в волейбол играть...
Согласен!!! В коньках!Лучше волейбол.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? (с)В коньках-лыжах опасно играть, а ролики херить в песке жалко-((