Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пашка.......ты зря............крутит наша Женька на площадке лучше чем мы со своими мамонами :derisive:. Вот только смотрю в зеркало а седых волос все больше и больше..............то-ли годы берут то-ли Женькины крики (требую компенсации пусть не молоком, но хотя бы валидолом)

Ну я сужу по последней игре, ждал передачи, и заметил, что если так стоит, то я получаю недоводку, а мне, при том что бить не умею, это критично) А если её "развернуть" - доходит хорошо)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Пашка.......ты зря............крутит наша Женька на площадке лучше чем мы со своими мамонами :derisive:. Вот только смотрю в зеркало а седых волос все больше и больше..............то-ли годы берут то-ли Женькины крики (требую компенсации пусть не молоком, но хотя бы валидолом)
Да, спасибо! Я - молодец!) Молоко - тяжелое, а валидол - могу!))) В след.вторник меня не будет в городе, через раз принесу пару упаковок!

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ты в 3 (центр, в нашем понимании - связка, пасующий), красная стрелка - то как ты смотришь, твой равзорот, синие стрелки - твой пас, зеленая стрелка - необходимое движение для атаки в пасе на 2-ку)
Паша, я буду работать над схемой, цветами и твоими словами.
в розовом! в ро-о-о-озо-о-о-о-овом
Там такого цвета не было! Беееее))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А как он тогда все слова в такие предложения замысловатые соединил и нарисовал?)))))))) Знает, понимает!

Как то тренер моей женщины пожаловалась на неё. Дала ей домашнее задание - нарисовать все варианты пасов, в зависимости от расстановки. Лерка, промуфлонила, я разгневался, и мы вместе потом рисовали, так вот ... Наши расстановки, против их - ***** и небо). С темпом играть интереснее в разы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну я сужу по последней игре, ждал передачи, и заметил, что если так стоит, то я получаю недоводку
А нехер было из своей команды уходить... Я понимаю, что затмеваю твои скромные способности своей игрой, но ничего - подбиралд бы остатки...
А если её "развернуть"...
Паша... Тебе вообще, как в голову такие мысли приходят??? o_O
Женя замужем, даже когда в розовых шортиках!!!

а мне, при том что бить не умею
Ну вот, хоть чуть-чуть правды...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Как то тренер моей женщины пожаловалась на неё. Дала ей домашнее задание - нарисовать все варианты пасов, в зависимости от расстановки. Лерка, промуфлонила, я разгневался, и мы вместе потом рисовали, так вот ... Наши расстановки, против их - ***** и небо). С темпом играть интереснее в разы.
Пашка, ну с нами-то так никто не занимается:( Ты вот первый раз нам нарисовал же только. Мы изучим, может, поймем даже! Будем стараться))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А нехер было из своей команды уходить... Я понимаю, что затмеваю твои скромные способности своей игрой, но ничего - подбиралд бы остатки...

Паша... Тебе вообще, как в голову такие мысли приходят??? o_O

Ну вот, хоть чуть-чуть правды...

Какой хороший тост)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Волейбол и алкоголь - не совместимы)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Жень, поверь - он сам не понимает что он нарисовал... )
Тебе? Поверь?)))) Только из-за того, что в этот раз ты меня мячом не убил? Не буду! Щас я тебя не боюсь! Рисункам Паши верю)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пашка, ну с нами-то так никто не занимается:( Ты вот первый раз нам нарисовал же только. Мы изучим, может, поймем даже! Будем стараться))

То, что для нас развлечение раз в неделю, для девчонок каждодневная, порой невыносимая, травмообеспеченная, финансовооплаченная РАБОТА.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
финансовооплаченная
Вот тут - я бы не согласился...
Тебе? Поверь?)))) Только из-за того, что в этот раз ты меня мячом не убил? Не буду! Щас я тебя не боюсь! Рисункам Паши верю)
Так, да? Ок. Я запомнил. И записал... Так, на всякий случай...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
То, что для нас развлечение раз в неделю, для девчонок каждодневная, порой невыносимая, травмообеспеченная, финансовооплаченная РАБОТА.
да я понимаю, я помню про схему, отнесусь со всей серьезностью!
)))))))))))))))))))))
Ага... Видел я как бухают эти чертовки!!! Да что я? SffD не смог столько выпить...
да?! думала, они не пьют)
Вот тут - я бы не согласился...

Так, да? Ок. Я запомнил. И записал... Так, на всякий случай...
Так-так и да-да))) Забудешь же)))))))))) ну надеюсь очень!)))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Red Baron, Паша, я же про девочек))) Вижу)

Верх Низ