Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Нет, темп будет хороший, но под темп надо менять всю расстановку, и уже тем более под темп нужен пасующий, один пасующий.
http://news.sarbc.ru/main/2012/07/03/124107.htmlА поиграли хорошо. И скажу вам - стало интереснее, то ли уровень наш растет, то ли случайно. Но очень хочется поиграть с такими же вот любителями, хоть на каких-нибудь соревнованиях.
Поддерживаю! В розовых более фортовее Женя в игреЖень, если ты в следующий раз придёшь не в розовых шортиках - я вообще не буду ходить на волейбол...
ну я к тому, что и щас такое можно организовать с намиСтранно, что нас не позвали)
n_the_quiet: у меня всегда все получается!Поддерживаю! В розовых более фортовее Женя в игре
Боярд?rankster:чо такое форт?
Видимо, он)))))))))))))))) Боярдный форт и фортовый боярд, да, оно)))))))Боярд?rankster:
Какой ты производительный!)) Сразу бы сказал!не....не не форт боярд и не форт нокс. производную от слова фортуна произвел самолично. Форту́на (лат. Fortuna) - древнегреческая богиня удачи
Да, я поняла не сразу):dc41bde38af1bebc0ab
Какой ты производительный!)) Сразу бы сказал!
ты так подкован в волейболе, я в шоке) ничо не поняла! мне и так нормально, но я улучшаюсь)Женечек, у тебя одна беда, когда пасуешь, направление и качество паса зависит от того как ты встала изначально, а ты смотришь через правое плечо во время подачи, от этого - либо хороший пас налево, либо недоводка направо, поэтому когда ты 3, атаковать с 2 неудобно, крутись активнее)
Жень, он сам не понимает... )))ты так подкован в волейболе, я в шоке) ничо не поняла! мне и так нормально, но я улучшаюсь)
А как он тогда все слова в такие предложения замысловатые соединил и нарисовал?)))))))) Знает, понимает!Жень, он сам не понимает... )))
а я в каком цвете?
а я в каком цвете?