Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Корзинка может будет. В общем все отлично)
Потянешь, двоих-то? )))я возможно +2 буду.
думаю да, но не пробовалПотянешь, двоих-то? )))
Это вы как раз и есть +2 сффдшные?Нас тоже будет двое. Я и Катя Гамова.
Да, можно сорганизовать же. Просто этим заниматься надо))) А так - мы бы феерично выступили.А поиграли хорошо. И скажу вам - стало интереснее, то ли уровень наш растет, то ли случайно. Но очень хочется поиграть с такими же вот любителями, хоть на каких-нибудь соревнованиях.
Да, можно сорганизовать же. Просто этим заниматься надо))) А так - мы бы феерично выступили.
Red Baron, Паша)))))))))) спасибо! и за магнитик - тоже отдельное гранд мерси) И все, хорОш с шортами уже!
Жень, если ты в следующий раз придёшь не в розовых шортиках - я вообще не буду ходить на волейбол...Red Baron, Паша)))))))))) спасибо! и за магнитик - тоже отдельное гранд мерси) И все, хорОш с шортами уже!
Я кстати, сёдня неплохо так левой зарядил...И надо, как Ромка, учиться бить левой.
Жень, я даже ни разу сёдня в твою сторону не атаковал, а ты...Андрей - редиска)
Играем... Но не очень любим это дело...на песке не играете?
Играем... Но не очень любим это дело...
То песок на карты налипнет, то фишки в песок зароются...
Мы с Мишей неделю назад делали... Когда получалось синхронно - было очень неплохо...Андрюх, хочу попробовать темп)
Не разделяю твоего мнения. При нашем качестве паса в частности и игры вцелом, темп должен будет не только вовремя взлетать и бить, но и в случае косяка (а таких будет процентов 70) - успеть исправить косяк связки. Димка же - долго меняет направление движения. Но пробовать - надо.Кстати, из СффД выйдет темп супер