Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Хочу партию сыграть я+5 девчонок )))
Оговорка прям "по Фрейду"Забыл добавить - в волейбол)
,а какой зал большой ли?чтоб болельщики(в качестве ребетенка и мужа) сидели,или тесненький?
))))))))))))))))))))))Есть скамейки, только все-таки с СффД заранее договоритесь, чтобы травматизма не было
:0ca9c85790aac412ab3,что это или кто?rankster:Есть скамейки, только все-таки с СффД заранее договоритесь, чтобы травматизма не было
:0ca9c85790aac412ab3,что это или кто?rankster:
rankster2:ого))но мне не куда их деватьДа влетел он разок в скамейки в погоне за мячом... грохоту было.
Паша, у тебя эта мечта с 13 лет... Пора повзрослеть уже...
:0ca9c85790aac412ab3,что это или кто?rankster:
rankster2:ого))но мне не куда их девать
нет,нет я приеду полубас, но конечно не загадываю, а по подробней можно написать как туда проехать?плиииз. Да и место на площадке будет,скока человек будет,а то вдруг не удел,чеж я попрусь из Сокола то)Если б там кто сидел, он бы не побежал туда.
Да и безопасные места есть, за столом например (с другой стороны поля).
Мне кажется или я уговариваю?
нет,нет я приеду полубас, но конечно не загадываю, а по подробней можно написать как туда проехать?плиииз. Да и место на площадке будет,скока человек будет,а то вдруг не удел,чеж я попрусь из Сокола то)
Спорт.одежда, обувь, вода, если есть мяч, то и его желательно захватить)подскажите,что с собой брать? ну сменку типа я понимаю, денег не забуду, а что еще?
Хочу партию сыграть я+5 девчонок )))
Маниаки какие-то)Паша, у тебя эта мечта с 13 лет... Пора повзрослеть уже...
Какой-то Вы маньяк, несексуальный..." (С) ВишневскийМаниаки какие-то)
Да, Вишевский - супээээр!Какой-то Вы маньяк, несексуальный..." (С) Вишневский