Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну и что, не возьмете чтоли? :girl_sad:

эээх, ностальгия по залу, ппц какая, столько лет в нем провел(пишу от имени ValleyCat)

Почему же, приезжай, просто есть мнения (среди профи), что с нами скучно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему же, приезжай, просто есть мнения (среди профи), что с нами скучно.
Кстати профи не говорил, что ему скучно... (поскольку там саффсем не скучно) Он сказал что-то типа - не интересно :)
Это разные вещи :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати профи не говорил, что ему скучно... (поскольку там саффсем не скучно) Он сказал что-то типа - не интересно :)

Ну я это и имел в виду.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Как это никто про скучно не говорил?! Еще как (в теме про баскетбол, сообщение 168):

Честно говоря, иду на баскетбол, т.к. в волейбол в ж/д техникуме играть все-таки скучновато (до простят меня остальные игроки). А играть будем на водной базе "Динамо" сегодня в 20:00, уровень игроков нормальный ....

Вложения

• ckychnovato.JPG
    ckychnovato.JPG
    35,8 КБ · Просмотры: 41
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как это никто про скучно не говорил?! Еще как (в теме про баскетбол, сообщение 168):
Скучновато... Это скучно, но не очень... Или чуть-чуть скучно... Или скучно, но маленько... Или почти не скучно, но вот саффсем немножко скучно...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Скучновато... Это скучно, но не очень... Или чуть-чуть скучно... Или скучно, но маленько... Или почти не скучно, но вот саффсем немножко скучно...
Ты это, ерундой болтаешь сейчас.
Скажи, да парни, я лоханулся, слово скука там было )))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Неа, это тоже самое.
СКУЧНОВАТО2 предикатив разг.
Уменьш. к предикативу: скучно (2*).
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F1%EA%F3%F7%ED%EE%E2%E0%F2%EE&all=x

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые волейболисты! Я на самом деле никого не хотел обидеть... и не ожидал что мое высказывание вызовет такие жаркие дискуссии. Приятно конечно, что когда ты прыгаешь на высоту спичечного коробка и у тебя хронически болит спина после каждой тренировки, а тебя считают профессионалом ))). Возможно я действительно не так выразился, еще раз простите засранца

Пысы, а для тех кто хочет посмотреть на профессионалов, могу дать расписание домашних игр волейбольного клуба "Энергетик". Вот там 2-хметровые мальчики 90-го года рождения вылетают по пояс над сеткой и колотят с обеих рук, вот это профессионализм...

А также всех приглашаю на игры чемпионата г. Саратова среди любителей, где Ваш покорный слуга принимает участие, расписание опять же имеется.

Так что не обижайтесь...

Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Илья, а где расписание? На выходных игры есть? Ну не все же люди 2 метра ростом... Хотя самой маленькой игрунье из "Салюта" я до плеча:)... тетеньки...43 размер обуви...

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какое именно расписание интересует Энергетика или любителей?

Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Max Payne, за кого играешь? Уж не за банду во главе с Мишкой ли?

Верх Низ