era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Это только если по понедельнегам вмете на валибол, а по средам вместе - на бацкетбол... Типа - статус-квоА я буду на тебя орать )))
Это только если по понедельнегам вмете на валибол, а по средам вместе - на бацкетбол... Типа - статус-квоА я буду на тебя орать )))
Андрей ты как в понедельник придешь? я тебе на заднюю линию попасовал бы...Это только если по понедельнегам вмете на валибол, а по средам вместе - на бацкетбол... Типа - статус-кво
Какая игра сегодня была активная! Сережка-Люцифер только какой- то расстроенный был... Ты не заболел? А в остальном все очень понра
Вот вы блин, неугомонные, оторвали мишке лапу и зажить не даете... Хромой и больной соперник, видимо, сильно радует?Андрей ты как в понедельник придешь? я тебе на заднюю линию попасовал бы...
Андрей ты как в понедельник придешь? я тебе на заднюю линию попасовал бы...
Андрей ты как в понедельник придешь? я тебе на заднюю линию попасовал бы...
Блин, к сожалению не получается прийти, в понедельник в 21:00 игру назначили, город уже начался ...
Илья, я всё равно вряд-ли смог бы... Думаю, ещё недельку буду косить...
Мы не знакомы с ними настолько интимно, но думаю девочек нет...а девочки играют?и скока их?
а девочки играют?и скока их?
Мы не знакомы с ними настолько интимно, но думаю девочек нет...
я 5-ая буду)))играла в школе последний раз за сборную(капитан команды)12лет как уж не играю, надеюсь простите мои первые промахи
:yes:Ну и отлично! Чем больше девочек, тем лучше!
Ну и отлично! Чем больше девочек, тем лучше!