shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
И бороду сбрить!Налысо постричься? )))
P.S. по лбу получишь!!!
И бороду сбрить!Налысо постричься? )))
А можно мне тоже?!Ты не видела меня 2 месяца нестриженого? Приезжай в гости, поглядишь
у меня Саша болеет, а без него не поеду. Завтра увидимсяrankster:Ты не видела меня 2 месяца нестриженого? Приезжай в гости, поглядишь
Когда собралась?:derisive:А можно мне тоже?!
Нет.А можно мне тоже?!
Ок.И бороду сбрить!
:blink:P.S. по лбу получишь!!!
Старенький совсем стал... Понимаю, не бросать же тебе пенсионера...у меня Саша болеет
Хорошо, Солнц. В 18:30, жду где и всегда...Завтра увидимся
На ДР твой!Когда собралась?
Приеду с работы не раньше 19(((Старенький совсем стал... Понимаю, не бросать же тебе пенсионера...
Хорошо, Солнц. В 18:30, жду где и всегда...
Эт я фкурсе, думала, Можт че новенькое придумалаrankster:На ДР твой!
Придумать не сложно! А вот исполнить пока не удаётся! В четверг опять улетаю....Эт я фкурсе, думала, Можт че новенькое придумалаrankster:
Как Самара? Как окна? Когда вернешься?Меня снова не будет - Вижу самару в окне..
Как же у тебя все неудачно командировки случаются, прям обязательно вторник не в Саратове)) ты как-нить днями меняйса уже)Самара ничего так, уже четвертый день тут. Окна - отеля, тоже ничего. А вернусь в среду вечером
Как же у тебя все неудачно командировки случаются, прям обязательно вторник не в Саратове)) ты как-нить днями меняйса уже)
огого) круто отдыхай и не отвлекайся конечно))) а совещания надо переносить на другой день!А я в отпуске)
а так-то да - у меня частенько совещание во вторник в Москве. Но этот раз я и его прогуляю
И вообще, есть такая штука - телефон )огого) круто отдыхай и не отвлекайся конечно))) а совещания надо переносить на другой день!
а skype лучше)И вообще, есть такая штука - телефон )