Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Круто! Поздравляю не знала даже!НУ это уж тебе решать, либо ты празднуешь день стоматолога, либо день интернета в Евросоюзе, либо же вот наш праздник )))
Круто! Поздравляю не знала даже!НУ это уж тебе решать, либо ты празднуешь день стоматолога, либо день интернета в Евросоюзе, либо же вот наш праздник )))
А нас ты сдал на вахту?Там надо ФИО на вахту сдавать, тебя вносить в списку?)
А нас ты сдал на вахту?
Если он и вас сдаст на вахту, играть некому будетrankster2:А нас ты сдал на вахту?
Поняла, спасибо!Приезжаем в 20:15, пишем писку, несем на вахту и идем играть)
Он может и такое!Если он и вас сдаст на вахту, играть некому будетrankster2:
Тебе жалко приехать раньше? Может нас приедет по факту полтора человека, смысл туда вообще ходить?Поняла, спасибо!
А если один кто-то раньше приезжает и сдаст список один? Чо щас нельзя его предварительно составить?
Он может и такое!
Да не жалко мне ничо, если приедет полтора человека, я тех, кто записался и не поехал, поругаю.Тебе жалко приехать раньше? Может нас приедет по факту полтора человека, смысл туда вообще ходить?
Да не жалко мне ничо, если приедет полтора человека, я тех, кто записался и не поехал, поругаю.
Репрессивный кулак - мне нравится, буду!В нашей команде ты будешь карающим репрессивным кулаком ? Так и запишем) Стаса бери!
+1 если примите в свои ряды, то тоже подтянусь сегодня.пишусь)
9 февраля, четверг, ИБИДА, 20:30
1. Ред Барон
2. ИЗЮМинкА
3. Izolda K.
4-5. mikhailss+1
6. Мангрр
7. viking64
Приходи в 20:15 собираемся, записываемся и идем играть)+1 если примите в свои ряды, то тоже подтянусь сегодня.
P.S. это угол Мичурина/Горького? Подходить прям к 20:30 или минут за 10-15 до указанного времени?
спасибо! понял. буду.Приходи в 20:15 собираемся, записываемся и идем играть)
Как пойдет Можно и так, и так)) Ты раньше или позже закончить хочешь?
на мой взгляд (по сугубо личным ощущениям) в более теплом зале сложнее играть, потому что во время игры становится жарко:hi:теперь ясно, почему по поводу вопроса про тепло мне никто не ответил) ЛЕДЯНОЙ ЗАЛ!!!
пс доброй душе спасибо большущее