Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 126
- Баллы
- 63
150р на всякий пожарный,а так рублей 70-80
А как насчет 16 февраля, четверг???14 февраля, вторник
1-2. Макс,Таня
3. Александр1978Saratov
4. ИЗЮМинкА
5. Izolda K.
Паши не будет, он уехал в Балаково.
Мы с Катей - нет, Игорь - вроде тоже решил туда не ходить.А как насчет 16 февраля, четверг???
Будем собираться в зале на Горького/Мичурина?
Кстати, если постоянно будем туда ходить, со мной еще двое изъявили желание играть.
Ну 16-го Суперлига, "Протон"-"Автодор-Метар" (челябинск)...А как насчет 16 февраля, четверг???
Насколько я понял, желающих туда ходить более нет...Будем собираться в зале на Горького/Мичурина?
Жень, ну я уже озвучивал свою позицию... Я не готов 20 минут играть, а 20 минут - сидеть... Мне тяжко втягиваться заново будучи остывшим... Возраст мативо, прошлые травмы...era13, да, когда 2 команды - отлично прям.
Вам спасибо. Вы с Катюшкой - прелестьСпасибо, что пришел наконец)
Жень, в 18:30... Не думаю, чтоособо интересная игра будет, но в любом случае - выход в свет и развлечение...А в чт во сколько начало?
Спасибо от нас с Катей, надеюсь, это ты несильно сиронизировал! Мы стараемса всегда и очень!Жень, ну я уже озвучивал свою позицию... Я не готов 20 минут играть, а 20 минут - сидеть... Мне тяжко втягиваться заново будучи остывшим... Возраст мативо, прошлые травмы...
Вам спасибо. Вы с Катюшкой - прелесть
Жень, в 18:30... Не думаю, чтоособо интересная игра будет, но в любом случае - выход в свет и развлечение...
З.Ы: Да, я сменил причёску!!! )))
НичутьСпасибо от нас с Катей, надеюсь, это ты несильно сиронизировал!
Налысо постричься? )))Про прическу - за тобой прям не уследишь, постоянно новые образы! Приходы во вторник, посмотрим)))))
Приезжайте. Я скорее всего буду...Про игру в чт - ну, посмотрим, интересно-неинтересно, если пробок не будет особых, доедем)
З.Ы: Да, я сменил причёску!!! )))
Ты не видела меня 2 месяца нестриженого? Приезжай в гости, поглядишьсиськифотки фстудию!!!!!