XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
тоже чтоль поучаствовать ))) только в мелком зале я играть небуду (((
Полтора часа на 15 человек или 1 час на 10 человек - выше крыши. Проблема в том, что из 10-и, пара тройка человек всегда почему-то считают, что их опоздание их личное дело и срать они хотели на то, что остальные 7-8 человек должны ждать их или играть в неведомую игру с баскетбольным мячом 3х4 или 4х4...
Ну и очень сомневаюсь, что: А) в Звёздном не дорого, Б) в Звёздном есть время после 19-00
Я пару дней назад пыталась выяснить, но не вышло: из Звездного меня направили в Кристалл, а оттуда с общего телефона на телефон зама (неизвестно кого, правда) по имени Дмитрий Анатольевич rankster:. Причем девушка, которая перенаправляла, сказала, что либо у этого Д.А. попробовать узнать, либо ждать до понедельника, потому что кто-то там уехал ). Все сложно, в общем).Ну так узнаете про Звездный? у меня там никого нет, а народ вроде уже собрался и согласен. Только может список составить лиц, которые точно будут ходить
Я высказывал два сомнения, которые, очевидно между собой взаимосвязаны. Если ты уверен, что там действительно, куча свободного времени - это означает только то, что там конские цены Ну и ещё вариант - туда принципиально никого "левых" не пускают.Не сомневайся. После вечерних тренировок Автодора там, кроме вторника и четверга, никого нет.
Спасибо, меня в гугле пока не забанили. Говорю, я там был и мне сказали прямым текстом, что вечернего времени нет и не будет.Дюсш №7 Город Саратов
Адрес Ильинская площадь, 1а
Телефоны (8452) 20-06-06, (8452) 20-64-98
Так в любом мало-мальски пригодном для игры и не катастрофически дорогом зале. Вот в новом ФОКе в Юбилейном, я по осени узнавал - времени было достаточно. Точно не помню - 1800 в час, что ли...Спасибо, меня в гугле пока не забанили. Говорю, я там был и мне сказали прямым текстом, что вечернего времени нет и не будет.
Кому нибудь знаком этот зал.http://www.sarbc.ru/all-saratov/org306/