A
Alpinist
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По этому адресу не звонил,знаю про Зарю что на крекинге,но туда ехать никто не поедет,далеко.Про зал в Ирбисе человек должен узнать.Как узнает отпишусь.
А время какое в выхи?В ИРБИСЕ,человек узнал всё по договорёности с каким то зав.спорт залом и если получиться то только в выходные.В будни всё занято.
По всем вопросам нужно договариваться с главным по залу
Никак не договорились? не было этого человека.Нужно было идти в выходные ,а человек не смог.Вот звонили с ТехСтекла спрашивали будем ли мы снимать зал видно есть свободное время.Вот и пришла мысль ,если не получается найти нормальный зал,почему бы не снять опять ТехСтекло по субботам вечер.Есть желающие?
Все готовы... Толку-то? Зала нет....готов ходить 1 или два дня в неделю
Все готовы... Толку-то? Зала нет.
Ну, я староват для асфальта. Упаду - могут и не собрать... )скоро все растает и будет полно площадок на свежем воздухе )))
Ну, я староват для асфальта. Упаду - могут и не собрать... )
Туда не пойду...Влад арендовал зал в ДК ТехСтекло, 19-30 суббота, 200 р с человека.
В следующий понедельник очень постараюсь быть.Вот 100% упадешь и возьмешь бюллетень на полгода сразу, приходи лучше в зал)
А кто играет? Монстры)?Все кто соскучился по баскетболу,приходите!Арендовали зал на ТехСтекле,игры по субботам в 19.30, занятия 2 часа, стоимость 200 с человека,если кто в первый раз придёт,то ему нужно подойти на вахту дворца культуры ТехСтекло в 19.20 и сказать,что пришёл(пришла) на баскетбол и спросить как пройти в спортзал.Пройти в спортзал переодеться в раздевалке в спорт.одежду и обувь.размяться,и наслаждаться игрой)))После игры оставить 200рублей. И пообещав придти снова, с прекрасным настроением поехать домой)
Туда не пойду...
В следующий понедельник очень постараюсь быть.
Разные люди по уровню игры.Тем более первый раз,неизвестно кто придёт и будет ходить дальше.А кто играет? Монстры)?