FOX505
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
мы когда то в "Динамо" снимали зал, это ниже басс. Саратов.
Дык вон, народ теоретически собирается как раз сейчас... На самом деле самое проблемное сейчас не народ собрать, а зал найти.Есть большое желание поиграть, навыки наверное еще не совсем растерял! Есть возможность с кем-то поиграть?
ну если у кого не хватает людей, напишите)Дык вон, народ теоретически собирается как раз сейчас... На самом деле самое проблемное сейчас не народ собрать, а зал найти.
А ткни, пожалуйста, носом на карте. Ищу зал, а это по району очень даже удобно для меня…мы когда то в "Динамо" снимали зал, это ниже басс. Саратов.
А ткни, пожалуйста, носом на карте. Ищу зал, а это по району очень даже удобно для меня…
Понял. Благодарю. Просто ни разу я туда не спускался и не в курсе.Да чего там тыкать-то? От "Саратова" переходишь Чернышевского и по Дегтярному переулку спускаешься вниз. По левой стороне в самом низу будет база "Динамо". Раньше это был гребной зимний центр. Вот в этом самом центре и есть зал. Он большой, полноценный (ну по крайней мере был...лет тридцать с хвостиком назад). Там ещё на месте площадка для игр на воздухе зал спортивный построили... для борьбы, вроде...
Не хочу повторяться, но по субботам с 19 до 21 в дерьмовом зале ДК Техстекло собираются дилетанты утверждающие что на самом деле умеют играть в баскетбол лучше вас всех! Кто нибудь должен остановить этих выскочек! Приходите и накажите их!
Зачем так говорить... непонимаю... детский сад какой та...
Извините, ошибся, не туда написалЧет тоже не понял, Лех ты это к чему, или к кому конкретно обращаешься? Лично мне не нравится зал и не подходит время когда собираются эти дилетанты которые лучше всех играют в баскетбол)))
Привет всем, подскажите номер телефона ДК ТЕхстекла, я туда звоню по номерам которые в интернете, только в театр попадаю, про баскетбольный зал ни кто и не знает!!!
Там уже никто не играет. Сами снимать хотите?Привет всем, подскажите номер телефона ДК ТЕхстекла, я туда звоню по номерам которые в интернете, только в театр попадаю, про баскетбольный зал ни кто и не знает!!! И еще номера каких-нибудь залов?